国际在线娱乐微信

李敏镐效应势不可挡 新专辑登公信榜亚军

2015-12-03 11:32:25   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,作为李敏镐回馈给粉丝的礼物,新专辑《The Day》在中国、日本两国引起关注,11月30日在日本发行后,在没有任何宣传的情况登上日本公信榜每日CD单曲排行榜亚军,同时在中国QQ音乐上也占据着推荐主页面,再次证明了他在海外市场的超高人气。

  新专辑《The Day》是李敏镐继7月份生日时为回馈粉丝公开歌曲《Thank You》之后,时隔4个月推出的专辑。

  首支收录曲《礼物》的歌词表达了李敏镐将粉丝们当成自己珍贵礼物的心情,第二首收录曲《就像那时》中,李敏镐在回想过去的同时,也表达了想要和粉丝们永远一起走下去的心愿。

  此外,李敏镐将于2016年1月16日在首尔庆熙大学和平殿堂举办谈话演唱会“MINOZ WORLD”与韩国粉丝见面。上月23日,演唱会门票开售后一分钟就全席告罄,展现了国际韩流明星的超高人气。

  目前,李敏镐正在紧张拍摄电影《赏金猎人》。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像