首页 | 滚动 | 国际交流 | 都市剧场 | 地方大戏国家大剧院演出地图 | 图片 | 视频 | 专题论坛 | 娱乐

戏剧演出

高太行爵士乐队

2009-05-15 14:36:14  来源:国际在线综合  编辑:徐天球   

高太行爵士乐队

    国内现在最高水准的爵士乐队! 音乐涉及多种风格, 如自由爵士, 摇滚, 说唱, 中国传统音乐等等, 极为富有张力。 “独树一帜”是乐队的精髓所在。

  乐队成员

  萨克斯: 高太行

  贝司: 张柯

  键盘: 夏佳

  古贺泉 鼓

  高太行(萨克斯)

  由萨克斯手高太行发起并作为灵魂人物, 出现在在京城的爵士乐坛。高太行, 美籍华人, 毕业于美国爱荷华大学爵士专业, 来到中国学习中文并交流音乐, 结识了北京爵士圈里的乐手, 并成为众多萨克斯手的新旗帜, 为北京的管乐实力带来一股中坚力量。 由此在组建红手乐队时也吸引了北京最好的几位乐手加入。

  夏佳(键盘)

  键盘手夏佳,和文智涌同是音乐学院的同学, 后赴美留学, 毕业于美国伊斯特曼音乐学院爵士专业。北京城市爵士大乐队的指挥。露电子三重奏的灵魂人物,崔健乐队的键盘手。

  古贺泉(鼓)

  1990—93年在美国伯克利音乐学院学习爵士鼓,10岁参加HIBARI儿童合唱团,期间随OSAMU MINAGAWA学习打鼓,曾在作曲家TORU TAKEMITU的MOON演奏会上做打击乐表演。他是中国第一位被外国专家局承认的爵士鼓专家。现任北京现代音乐学院爵士系主任。

相关资讯
相关新闻
v 光波爵士乐队 2009-05-15 14:31:13
v 乔治·霍本爵士三重奏 2009-05-15 14:22:20
v 克里斯托弗·奥尔爵士乐队 2009-05-15 14:19:23
v 安杰伊·格德金斯基爵士三重奏 2009-05-15 14:15:32
v 刘元乐队 2009-05-15 14:11:56
v 以色列爵士乐队 2009-05-15 14:06:01
相关专题
2009北京九门国际爵士音乐节
留言板

最新资讯

演出厅

热门推荐