首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

权相佑携电影《比悲伤更悲伤的故事》回归银屏

2009-03-06 14:56:31  来源:国际在线综合  编辑:徐鹏俐   

推荐:权相佑李宝英《比悲伤更悲伤的故事》海报剧照

  韩流明星权相宇的结婚消息一直以来都倍受人们的广泛关注。因婚前怀孕而结婚的消息一经传出,粉丝俱乐部的会员人数便急剧下降,广告出演邀请也一下子减少。此事发生还不到六个月,权相佑就拍摄了一部充满眼泪的爱情电影。

  孩子他爸可以成为爱情电影的主人公

  在3月11日上映的电影《比悲伤更悲伤的故事》中,权相佑(33岁)扮演的是一名患不治之症的电台编导凯儿。针对人们的这一疑问,权相佑将给出一个令人期待的确切回答。同时,他还将向人们证实“孩子他爸也可以成功出演爱情电影的主人公”这一事实。此电影由因畅销诗集《你有时也会想我吧?我有时会这样想。》而著名的诗人元太渊负责剧本和导演工作。元诗人特有的感性和言语深情的感觉在电影中也毫不逊色。

  在此部电影中,让人深切感受到如题目般悲伤的场面是在与牙科医生朱焕(李凡秀饰)的结婚仪式之前,CREAM(李宝英饰)和凯儿(权相佑饰)一起挑选婚纱的场面。看到身穿白色婚纱的CREAM耀眼的样子,凯儿无法抑制住自己的内心而起身跑出去在马路上痛哭。俗话说,世界上没有容易的事情。这一场面的拍摄连现在想想都会觉得很辛苦。“天气太冷,要不停地走,眼泪边流边干。由于是控制着交通来拍摄的,所以开车的人们大声喊着‘堵车了’。太阳下山了,眼泪也不容易流出来了。最后,嘴里自然就骂了起来(笑了笑)。我在这部电影中所期望的只有一个,就是观众们去电影院看时会说‘孙太英真是结婚结对了。我要是也能被这样一个男人爱就好了’。”

来源:韩国中央日报

火热娱乐
相关资讯
留言板
独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力