首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

日籍演员柳敏凭借《IRIS》重返荧屏 曾与李秉宪合作

2009-11-03 13:44:46  来源:国际在线  编辑:徐鹏俐   

  国际在线报道:在韩国深受欢迎的日籍演员柳敏(日本名:笛木优子)将通过KBS电视剧《IRIS》重返荧屏。

  据韩国《朝鲜日报》报道,柳敏将在4日播出的《IRIS》第7集中饰演头脑机敏且冷酷的日本内阁情报调查室要员佐藤江梨子。剧中佐藤江梨子拘捕了来到日本的贤俊(李秉宪饰),在对其进行调查的过程中发现了贤俊的非凡能力。

  柳敏曾在2001年与金载沅联袂出演MBC电视剧《我们家》,此后陆续出演《好人》、《狎鸥亭宗家》、《玻璃画》、《不良主妇》等国内众多作品。柳敏还曾在《All in》中,与李秉宪合作过。

  柳敏此前以清纯的形象深受国内观众的喜爱,但在这部作品中将饰演冷酷且富有智慧的人物。柳敏透露出演这部电视剧的感想说:“通过演员阵容豪华的巨作,将再次与韩国观众见面,因此感到非常幸福和激动。”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像