首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

决裂7年后 安吉丽娜·朱莉与父亲终于重归于好

2009-11-12 13:54:54  来源:国际在线专稿  编辑:赵静雅   

  国际在线娱乐报道 据《美国周刊》证实,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与父亲乔恩·沃伊特(Jon Voight)相互敌视长达7年之久,日前双方终于消除分歧重归于好。

  沃伊特表示,“我们已经开始不定期的互相联系对方,我们都很爱彼此,这是最重要的事情。”

  从2001年开始,34岁的朱莉不再与父亲乔恩说话。乔恩曾现身美国娱乐新闻节目《Access Hollywood》,要求朱莉去看心理医生,因为她存在“严重的精神问题。”

  据知情人士称,朱莉首先打破僵局开始联系父亲,而布拉德·皮特(Brad Pitt)一直非常支持她这样做,这是父女和好的一个关键因素。

  接受《美国周刊》采访时证实,在决裂了7年后,他和女儿安吉丽娜·朱莉已经和解。

国际在线独家资讯 含笑 未经允许请勿转载

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像