首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

钟欣桐扮Lady Gaga抢镜 蔡卓妍收郑基厚礼幸福满泻(图)

2009-11-23 08:16:27  来源:CFP  编辑:赵丹丹   

钟欣桐扮Lady Gaga抢镜

图片作者:cfp/CFP

  2009年11月23日讯,香港,蔡卓妍(阿Sa)和陈伟霆分别于11月21、22日生辰,并于21日晚举行生日派对,英皇老板杨受成不单一手包办支出,更与太太人到兼礼到,准备了一袋名牌礼物送给两位主角。男主角陈伟霆以夸张的造型与表弟一同现身,提到绯闻女友杨颖(Angelababy)未到贺,他表示对方有工作,会跟对方私下补祝。问到杨颖送了甚么礼物?他称尚未收到,但送甚么都无所谓。记者笑指对方整个人送给他好吗?他即说:“不要,太大份了,哈哈。”

  搞笑的是期间经理人霍汶希到场看到陈伟霆也禁不住大呼:“哗!你好厉害,玩得这么尽!”但当记者告之陈伟霆指霍汶希没有装扮要罚款400元,霍汶希即拿起身上的银颈链反问陈伟霆:“看不到这条链子吗?”陈伟霆即大卖口乖回答:“摇滚到爆呀!”其后霍汶希又指会送工作和前途给陈伟霆,逗得陈伟霆大乐。

  阿娇做饼贺寿星

  曾称连命都相送、抱恙也要出席的容祖儿果真守信用,不过就声言不会饮酒以免失仪,而手持送给一对寿星的礼物帽和裤子的她还稍露小蛮腰。其后英皇一众歌手,及HotCha、周丽淇、孙耀威、Mr.、郭伟亮(Eric Kwok)等相继到场。但钟欣桐过了12时才抵达,一到场即去切蛋糕,随后再现身拍照。她解释因亲手做了分别一个10磅和5磅的蛋糕给两位主角,以致来晚了。而一身Lady Gaga的打扮也是为了尊重场合,并有吻贺两位主角。

CFP供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!

1 2 3 4 5
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像