首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《笑傲江湖》筹拍 金城武演令狐冲周杰伦扮东方不败

2009-11-24 13:33:55  来源:中国新闻网  编辑:徐鹏俐   

  中新网11月24日电 著名导演袁和平,近几日正忙着筹拍一出耗资2亿的古装剧作《笑傲江湖》,他看中金城武演出浪子令狐冲,而魔女任盈盈则由周迅担任,至于反派角色东方不败,据了解,可能会找周杰伦演出。

  “今日新闻”援引香港媒体报导指出,袁和平因得到内地财团的大力支持,而正准备开拍一部新版的《笑傲江湖》,虽然徐克导演以前也曾经有拍过,但这次他所构思的风格,和徐克当年的版本截然不同,动作场面将展现真功夫,而非偏重特技。

  如果没有意外,这部旧片翻拍的电影,将可在明年农历新年过后正式开拍,为了专心筹备这部大片,他可能短期内都不会接手其它电影的动作指导工作。在选角这方面,他相中金城武来饰演男主角令狐冲,因为他认为金城武有一种独特的脱俗和不羁气质,目前双方仍在洽谈当中。

  至于女主角任盈盈的角色,他因之前与周迅在《苏乞儿》已合作过,对她的演技和气质都十分欣赏,所以再度邀请周迅一同合作。其实金城武和周迅年前已曾在陈可辛电影《如果。爱》中饰演情侣,相信两人再拍档演《笑》片应默契十足。

  而戏中另一名重要的反派角色东方不败,他就想找周杰伦来演出,虽然周杰伦向来接戏要求十分严格,要请他可不太容易,如今袁和平有意为新片制造突破,找周杰伦扮演阴阳难辨的东方不败,对观众来说肯定有新鲜感,对周杰伦来说,也是对自身演技的一大挑战。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像