首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

陈鸿烈与潘迎紫的前尘往事

2009-11-25 08:34:55  来源:国际在线论坛  编辑:赵毅   

陈鸿烈与潘迎紫结婚照

陈鸿烈与潘迎紫结婚照

陈鸿烈与潘迎紫的前尘往事

陈鸿烈与潘迎紫的前尘往事

  13岁潘迎紫就进邵氏,14岁遇到初恋情人陈鸿烈,两人相恋7年,终于1972年1月在大会堂举行隆重婚礼。婚纱仿日本款式,镶数十颗珍珠,时值5000多元(当时5000元可以买半层楼)。

  婚后一度给人恩爱夫妻形象,婚后潘迎紫放弃正如日中天的星途淡出影视圈。她在生活中,一切以丈夫为中心,做适合丈夫口味的菜肴,自己的朋友如果丈夫不喜欢的就不再往来,唯丈夫所需是从。陈鸿烈把潘迎紫当小孩般爱护。

  但后来潘迎紫表示,陈鸿烈婚后仍很花心,在外面有情妇。潘迎紫不堪忍受,两人于1980年离婚。

  潘迎紫离婚后精神崩溃,整天酗酒,一度想要自杀。陈鸿烈离婚后入酒吧,花天酒地,晚晚饮酒。一年后,陈鸿烈曾主动提出复婚,对潘迎紫说:“我看过了,也想过了,还是你最好!”潘迎紫却认为,既然离婚了就不必复婚了。

  离婚后潘迎紫在沉寂了一段时间后重新站起,前往台湾发展,至今仍是单身。潘迎紫多次对台湾媒体大吐苦水,直接导致陈鸿烈形象一落千丈。很久之后陈鸿烈接受采访时,否认与潘迎紫结婚后仍花心,表示自己只是在婚前和离婚后有过风流史。 陈鸿烈现任太太是徐世荣,比陈鸿烈小19岁。潘迎紫近年则淡出娱乐圈。

  2009年11月24日下午,陈鸿烈准备拍摄毕打自己人期间,于更衣室感到心口不适,送院后延至晚上七时许不治。

  陈鸿烈拍剧途中猝死终年66岁 妻女赴医院送最后一程 

  TVB艺员陈鸿烈个人简介及作品列表

  陈鸿烈嘲岳华太正经 双方曾是情敌

相关专题
陈鸿烈去世
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像