首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

王菲将无条件上虎年春晚 小虎队重聚也有谱

2009-12-11 07:48:51  来源:四川在线  编辑:赵丹丹   

王菲将无条件上虎年春晚。(资料图)

  昨(10日)晚,记者从北京娱乐圈了解到,面对早于央视春晚的湖南春晚的盛情邀请,歌坛“天后”王菲最终选择了央视春晚,并于昨天通过经纪人陈家瑛向央视春晚剧组正式回复:无条件参加2010年虎年春晚演出。究竟以何种方式登台,是独唱?还是合唱?央视春晚剧组暂时保密。另悉,对于今年春晚备受关注的明星节目,现在观众呼声很高的赵本山、王菲和小虎队都有望参加今年的春晚。

  王菲铁定上央视春晚

  据了解,早在一个多月前,湖南卫视盛情邀请王菲参加湖南卫视春晚演出。不久,深圳卫视也放出消息称,该台的跨年演唱会正在力邀王菲,而且可能性较大。对此,王菲经纪人陈家瑛回应,确实收到很多邀请,但并没同意。

  据知情人披露:只要王菲同意唱,两家卫视都愿意支付一笔不低于6位数的出场费。随后,央视春晚剧组也盛情邀请王菲参加演出。为表示诚意,总导演金越多次与陈家瑛见面商议,王菲与经纪人陈家瑛也多次协商,最后还是选择了央视春晚。为给歌迷一个惊喜,王菲正在积极挑选春晚演唱的歌曲。

  王菲商演身价飙升

  随着王菲上央视春晚的消息传出,很快引来全国多位演出商争抢,王菲个唱出场费再度飙升。昨晚,北京演出商刘力鸣接受记者采访时披露:王菲是中国最有号召力的天后级歌星,随着央视春晚的亮相,她的人气还要大升,出场费说不定还要涨!

  刘力鸣称,他与王菲经纪人陈家瑛已见面谈过,王菲将于2010年10月复出开个唱。有消息称,上海有演出商已签下了王菲的四场演出。但记者打听得知,现在王菲的演出还没有正式签一场,但令人吃惊的是:在中国票务在线、泡泡俱乐部、369售票中心的票务网站上,已有王菲歌迷纷纷贴出了所谓的“王菲巡演的票务信息”,他们给出的最高票价是3000元,最低300元。

  小虎队三位成员也已确定

  作为中国最大“造星工厂”的央视春晚,2009年让名不见经传的小沈阳一夜走红,一年轻松赚进5000多万票房。在这样具有诱惑力的平台上,小虎队三位成员已表示,无论如何也要上2010年春晚。他们将于近期商量上春晚一事。面对春晚这台亿万观众最关注的晚会,小虎队三位成员都表示,愿意作出一定努力。(华西都市报 作者:杜恩湖)

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像