首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

“流星派”称霸 2009内地最红人张翰夺冠(组图)

2010-01-04 17:35:41  来源:国际在线  编辑:梁宁   
  国际在线娱乐消息:2009年的娱乐圈里星光闪耀,巨星更亮,新星耀眼。看起来眼花缭乱,到底谁的人气是炒作的虚假繁荣,谁的人气是众望所归?2009年最红的明星到底是谁呢?

  通过国际在线娱乐频道“全球娱乐热势力2009最红人网络评选活动”由网友票选,经过两周的激烈PK,2009年内地最红人揭晓了!张翰夺冠,而魏晨夺得亚军,第三名则是郑爽。前三甲均是《一起来看流星雨》的主演,虽然电视剧被人垢病颇多,但主演的人气决不是虚的,而第四名李霄云也是天娱旗下的一员,看来芒果威力无穷。最红人前十名其余依次是:小沈阳、杨幂、张杰、胡歌、赵薇、佟大为。

  张翰 768743票

    随着《流星雨》的热播,这个阳光的少年—张翰,渐渐走进人们的视野,成为了中国娱乐圈一个热点新人,登上各大门户网站以及新闻报刊的首页和头条,百度搜索风云榜上跃居首位,百度男星榜、帅哥榜双料冠军,由他演唱的剧中插曲《拾忆》在各大音乐榜单上成绩不凡。

    汉堡,一个新粉丝名称迅速蔓延开来,从年少学生到中老年人,纷纷表示对张翰的喜爱和支持,和该剧有关的剧评留言和媒体新闻都对张翰表示褒奖。百度张翰吧粉丝数量在极短的时间内迅速破万,贴子数量爆炸式增长。天涯高楼点击率火爆,各大论坛相关评论铺天盖地。在国际在线娱乐频道的各类投票、调查评选中,只要有他出现,基本上都会以绝对高的票数列第一,令粉丝疯狂的张翰2009年人气爆灯!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像