首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

外媒解析:《忍者刺客》败笔连连 Rain故作聪明像做秀

2010-01-27 14:50:14  来源:国际在线专稿  编辑:赵静雅   

主演明星韩国流行歌星郑智薰更像一个作秀者

  国际在线娱乐报道 2006年詹姆斯·麦克提格(James McTeigue)执导了影片《怪侠V》(V For Vendetta),它毫无悬念的当选了年度最愚蠢电影,然而他的新作《忍者刺客》(Ninja Assassin)却更加糟糕,该影片的败笔之多甚至让我们懒得去批评它。

  在该动作影片中鲜见有质量的打斗场面,但陌生人之间却互相屠杀,鲜血溅的到处都是。

  影片剧本故意玩弄深沉,例如其台词“我杀掉你后的气息将是我生命的第一缕气息”,以及“软弱带来力量,背叛需要鲜血”等。

  在该片中,娜奥米·哈里斯(Naomie Harris)饰演了一个被正义忍者拯救的西方人,出演此片是他的一个耻辱。影片主演明星郑智薰更像是一个故作聪明的作秀者。

  作为一部描写沉默暗杀者的电影,它显然过于吵闹。当然,对于那些喜欢玩暴力视频游戏的低智商者来说,这也许是一部合适的影片。

国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

(编译:含笑)

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像