首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

刘德华为章子怡叫屈 呼吁公众宽容艺人做慈善

2010-03-29 11:18:15  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

刘德华呼吁公众宽容艺人做慈善

  应成都太平洋电影院线邀请,3月27日刘德华现身成都为即将公映的新片《未来警察》造势。在为影片宣传的同时刘德华也不忘提醒公众积极关注正在发生的旱灾,同时他呼吁公众应该对艺人做慈善更加宽容和理解。

  针对最近因捐款门事件闹得焦头烂额的章子怡,刘德华公开呼吁社会公众宽容艺人做慈善。“我不知道大家怎么看子怡这个人,我觉得她是一个好人!”刘德华在评价捐款门时表示,自己觉得章子怡是因为疏忽犯下的错误,“有的事情可能子怡没有看得比较紧,这也说明艺人做慈善在安排上以后要更清楚一点。”

  刘德华公开呼吁社会公众对明星做慈善应尽量宽容,“大家应该把注意力放在关注灾区的民生上面,而不是去刻意评价哪个明星有爱心哪个又没爱心。”刘天王说,“现在很多艺人都不敢做慈善,这是我不想看到的。大家应该给艺人一些空间,让他们自己去表达爱心。”

  继王府井影城举行《未来警察》媒体看片会后,当天新片导演王晶及片中饰演刘德华女儿的徐娇赶到现场为《未来警察》造势。据悉,号称今年上半年华语片重头戏的未来警察投资高达1.5亿,历时三年制作完成,片中特技镜头近千个。有关方面表示,《未来警察》将在成都太平洋院线旗下王府井、紫荆、新城市、中影太平洋、太平洋影城武侯店、太平洋电影城师大店、仁和春天影城及花园影城等各大影院上映。(陈静 代朗)

来源:中国经济网

相关专题
刘德华 CRI星秀
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像