首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

亚帅公爵 完美和声再现《音乐现场》(组图)

2010-07-16 17:34:27  来源:国际在线专稿  编辑:杨冬霞   

  近日,京城近40度的高温天气使人们有些烦躁,而亚洲完美和声组合亚帅公爵再次踏上云南卫视《音乐现场》的舞台,使全场沸腾起来,气温直逼100度,赢得嘉宾和评委的一致好评。

  这期节目是《音乐现场》一周年特辑,请来了六个组合,分为两队,分别是闪队(队长张鹏、亚帅公爵、阿佳组合和Lotte Girls)和亮队(队长大张伟、兄弟联、南方叶子和Idol Girls),以对决的方式来完成任务,节目中亚帅公爵不仅演唱了原创专辑的歌曲《我们和我们》《没有你的情人节》《谁是你的NO.1》和《段誉的回忆》,同时还用不同的风格演绎了《大中国》《爱》《夜来香》和《再回首》这些经典之作,最后用无伴奏和声再次震撼全场。在温度很高的录制现场亚帅公爵一直穿着西服,观察员张漫认为亚帅公爵非常敬业并称一直都有关注他们,很喜欢亚帅公爵的无伴奏和声;柯以敏则称在中国的组合中,很少有像亚帅公爵这样的和声,希望可以继续保持这种特色并不断的进步,以后一定会红的。最后一期节目中,两队亲手做了为《音乐现场》庆祝一周年生日的蛋糕,亚帅公爵现场和柯以敏老师合作生日快乐歌,引来全场欢呼。   

  四期节目下来,亚帅公爵与队友结下了深厚的感情,表示很感谢阿佳组合和Lotte Girls的帮助,特别是队长张鹏,很佩服张鹏的口才,真的是个很好的主持人,并称赞张鹏歌也唱的非常好;亚帅公爵与大张伟在台上虽然是对手,台下却是很好的朋友,亚帅公爵称大张伟是个很好的前辈,跟他交流可以学到很多东西,很感谢大张伟对他们的照顾。最后亚帅公爵表示:这次录制很感谢《音乐现场》可以给我们这么好一个真唱的平台,还有在场的每一位工作人员都辛苦了,也感谢音乐观察员能指出我们的不足,还有在场观众对我们的支持和鼓励,这次是个很宝贵的经历,我们会继续努力,成为大家喜欢的亚帅公爵。

  据了解,这期特别节目将从18日开始进行为期一个月的播出,敬请期待亚帅公爵为我们带来的视听盛宴!

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像