首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

山田优大谈小栗旬 发自内心爱他允许对方花心

2010-07-22 10:37:14  来源:国际在线专稿  编辑:赵静雅   
  

  日本女星山田优在女性时尚杂志《GINGER》9月刊中接受专访,大谈与男星小栗旬的恋情。

  虽然从3月开始,山田优就作为该杂志的特约模特,但这次是她首次接受该杂志长达八页的专访。在采访中,山田优用心讲述了自己和男友小栗旬的事情。

  在电视剧《悬崖上的绘里子》中,山田优首次担任主角,自此工作变得相当繁忙,而小栗旬则成为她的动力。她说道:“每当看到他不停挑战新事物、努力工作的样子,我也对自己说非常想要努力。看到这样的他,我就能感到自己的存在。”对于现在人气旺盛的小栗旬如果出现花心问题的话怎么办时,她则大度地表示:“即使是非常怀疑,最后也还是会原谅他的。”看得出来她对小栗旬是发自真心的爱。

  山田优与小栗旬在08年拍摄连续剧《贫乏男子》时互生好感,于当年3月开始交往。当问到“交往是否以结婚为前提”时,她毫不犹豫地回答“当然是这样!”两人都有结婚意向,明年山田优与小栗旬走进婚姻殿堂的可能性相当高。

国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

(编译:shukoujun)

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像