首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

盘点好莱坞经典忘年恋 伍迪·艾伦娶养女登榜首(图)

2010-07-22 13:42:01  来源:国际在线专稿  编辑:陈楠   

  国际在线娱乐报道 好莱坞俊男美女众多,干柴烈火一触即发,不过火星灭的也是十分之快。今天结婚明天离婚,十分热闹。今年各位就跟小编一起回顾一下好莱坞经典忘年恋,只当消遣了。

  1.伍迪·艾伦娶养女(相差35岁)

  伍迪和小他的三十五岁的韩裔太太宋宜,当初在一起的时候,可是闹得轰轰烈烈。原来宋宜是伍迪前女友影星米亚·法萝和音乐家安德烈.普烈文的养女,米亚·法萝之后和伍迪同居十二年,却迟迟没有结婚,直到1992年,米亚·法萝在伍迪的房间里,竟然发现她养女宋宜的裸照,于是伍迪和宋宜的这段不伦之恋才曝光。米亚·法萝愤而和伍迪分手,并且因为两人的子女,打了好一段时间的监护权官司;不过伍迪在1997年,终于一偿所愿,和宋宜结婚,两人现在育有两个女儿。

  2.迈克尔·道格拉斯与凯瑟琳·泽塔·琼斯(相差25岁)

  1999年这两个从未见过面的明星,在巴黎的一次电影活动中偶然遇见,惊异地发现居然是同一天的生日,而且整整相差25岁,这两个当时正各自经历感情低潮的明星很快走到了一起。尽管新闻界对他们关系进行了各种猜测和报道,不过这对情侣最终还是走进婚姻殿堂并且生儿育女十分幸福。

  3.哈里森·福特和卡莉斯塔·弗洛克哈特(相差22岁)

  今年6月15日,老牌影星哈里森·福特终于迎娶了多年女友。

  4.尼古拉斯·凯奇迎娶酒店女招待(相差21岁)

  爱丽丝·金曾为洛杉矶某酒店招待,并在一家寿司店做过舞伎。与凯奇在洛杉矶某夜总会偶遇,后在新西兰附近的岛屿闪电结婚。

  5.安吉丽娜·朱莉与比利.鲍勃.桑顿(相差20岁)

  比利.鲍勃.桑顿是好莱坞鬼才,两人只过了三年婚姻生活,却被认为是好莱坞不伦恋的典型。

  6.汤姆·克鲁斯与凯蒂·霍尔姆斯(相差16岁)

  汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼有着十年的婚姻,最终却以分手收场。好在现在两人都十分幸福,各有各的归处。

  国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像