首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《让子弹飞》葛优强吻白冰 姜文亲上阵给刘嘉玲讲床戏(图)

2010-11-03 10:04:11  来源:电影网  编辑:赵洋   

姜文导演给刘嘉玲讲床戏

白冰被葛优偷亲又羞又喜

  2010年12月16日震撼上映的姜文贺岁大片《让子弹飞》,延续 “精彩花絮,一周一个”惯例,2日发布第四款制作特辑之“鹅城四美”,著名体育节目主持人黄健翔跨界客串解说花絮,推荐《让子弹飞》中的四色美人:刘嘉玲斜卧顾盼生姿、周韵双枪英姿飒爽、苗圃泼辣刁蛮风情、白冰香肩微露性感撩人。

  从曝光的花絮来看,葛优和嘉玲激情戏拍摄花絮细节也被曝光,导演姜文亲身上阵示范,教嘉玲枕下藏枪,嘉玲的那句台词“这还不算客气”,也分外挑逗。骗子葛优在“子弹”中将担当情圣,不仅骗财还要骗色,除了和夫人嘉玲出演亡命鸳鸯,和原配苗圃余情未了,新曝光的花絮里,强吻白冰也分外挑逗,而身穿肚兜的白冰被吻后又羞又喜,整个场景喜感十足。

  喝酒暖身 嘉玲让姜文“别客气”

  在《让子弹飞》中刘嘉玲出演县长夫人,跟葛优饰演的大骗子老汤亡命天涯。早在戛纳国际版预告片里她和老汤的激情戏就曾一闪而过令人浮想联翩,相传尺度之大令人咋舌。在这款最新花絮里,曝光了这场戏拍摄的过程,刘嘉玲穿桃红小褂斜卧床榻,导演姜文身着戏服亲身示范,为了保证嘉玲情绪,还下令清场让所有工作人员屋外等候。

  曝光的花絮中嘉玲的台词颇为,“兄弟,别客气”、“客气嘛?”、“你可真是太客气了”,几句台词有来有往,极具挑逗,刘嘉玲出演的县长夫人风尘感十足,眉梢眼角顾盼生姿。片方工作人员透露,为了让嘉玲找到状态,还喝了半瓶红酒热身。由于拍摄时被要求清场,姜文如何给嘉玲讲戏不得而知,只能听到嘉玲在屋内一直笑得很大声,看来这场戏不但香艳,也喜感十足。经过前期铺垫,这场戏实拍时非常顺利,姜文让全场鼓掌致敬。

周韵双枪造型英姿飒爽

苗圃泼辣让葛优无法招架

  英姿飒爽 周韵双枪造型动人

  一直以来,周韵“姜文太太”的身份被人熟悉,她扎实到位的演技却始终没有得到充分肯定。此次她突破出演《让子弹飞》里鹅城艳阳楼的“萝莉”花姐,把自己清丽脱俗的特质和角色勇敢坚强的性格合二为一,周韵秀出多个不同造型,一开始便以白面红唇的扮相惊艳出场,手持双枪的姿势更塑造了一个不爱红装爱武装的“民国小凤仙”。她的几句台词:“不好色的县长,不一定是好县长”、手握双枪喊出“不敢拿枪,当不了麻匪”都很给力。直到杀青时,周韵才从角色中抽身出来,与导演亲密相拥,在片场上演了温情一幕。

  强吻白冰 葛优情挑三美成情圣

  虽然《让子弹飞》是土匪姜文、恶霸周润发、骗子葛优三强鼎立的格局,但从已曝光的花絮来看,影片情感线重心看来都在葛优身上。葛优不仅和刘嘉玲纠缠不清,和苗圃、白冰也各有故事。苗圃在《让子弹飞》里一展“熟女”本色,大方秀出自己泼辣一面,“骗了钱我就不说了,还骗了我的身子”,呛得葛优毫无还手之力,只得拼命点头认栽。

  而白冰肚兜裹身大露美背,举手投足尽显青春性感,让葛大爷一时兴起吻了上去。戏里老汤非常好色,戏外的葛优却非常体贴,一条拍过之后,他对还是新人的白冰贴心地说了句“起来吧”,还主动让助理给穿着肚兜拍戏的白冰披上外衣。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像