首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

"阿里郎"张晋佑脱险曾遭非人折磨 盘点娱乐圈黑社会事件

2010-11-24 11:34:38  来源:国际在线论坛  编辑:赵毅   

阿里郎组合成员张晋佑

  自阿里郎组合成员张晋佑(张张)失踪后,张张的安危与阿里郎组合前途成为媒体和大众关注的焦点。近日,失踪长达四个月的张晋佑终于有了消息,据其身边人透露目前已脱险,但因被困期间张晋佑遭遇非人折磨,已无法再重返舞台。而昨晚,阿里郎组合三名成员金泽男、金润吉、权赫现身央视某大型晚会,三人相继以《兄弟》《忘记你太难》等感人至深的歌曲打动了所有在场人,期间成员更是数度落泪。

  内地著名男子四人歌唱组合“阿里郎”曾以一曲《阿里郎》红遍大江南北,这个四人组合2003年成功进军韩国乐坛,在韩国拥有众多的粉丝。但很多人发现在最近的演出中少了一位成员张晋佑。有网友发帖爆料,张晋佑和一位韩国女人好上了,没想到这女人的男人是韩国黑帮老大,因此“阿里郎”组合的其他三位成员曾多次遭遇“骚扰”。最后,张晋佑只身赴韩国解决问题,之后就失去了联系。

  娱乐圈当红明星们很容易因各种原因陷入黑帮的控制当中,有的被打,也有的被绑架,严重的差点送掉性命。最近盛传台湾最年轻“视帝”赵又廷遭黑帮下“杀手令”,强迫他拍广告。而苏有朋、刘嘉玲、周星驰、陈冠希、张柏芝、张国荣、Twins等许多娱乐圈明星也都曾受到黑道纠缠。

田亮现身南京,陪神秘美女逛街。

  田亮与何润东、郑希怡一行人到南京某夜店喝酒时竟遭遇了被打事件,因为不喝民众的敬酒而闹到“敬酒不吃吃罚酒”的结局,田亮着实很无辜。当晚,田亮等人到达酒吧时引起了不小轰动,他们一桌人一直是当晚的焦点,据当时在场的人说,田亮本人挺帅的,郑希怡也比电视上好看。明星到场当然就引起了民众的好奇,有不少人上前想敬酒,但都被田亮他们拒绝了。但是被打事件也正是因为拒绝敬酒所引发,某位民众敬酒被拒绝后,认为明星耍大牌,不给面子,遂上次打了田亮。田亮最后虽然没受伤,但身边的何润东遭了殃,手臂划破流了血。

1 2 3 4 5 6
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像