首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

女星表纯洁:侯佩岑第一次留给老公 容祖儿自称没开封

2010-12-03 16:51:21  来源:羊城晚报  编辑:刘欣   

    提要:张雨绮一番“失意不失身”的言论一出,引起多方哗然!娱乐圈的龙蛇混杂是很多人心知肚明的,一众女星却要贼喊捉贼的积极表清纯!不知道她们的言语能有几分可信度呢?

侯佩岑

    侯佩岑:“第一次”献给老公

  “台湾第一女主播”侯佩岑因与周杰伦的恋情而走红。两人分手后,侯佩岑与环球证券销售副总裁黄伯俊秘密订婚,而据侯佩岑妈妈林月云的密友透露,侯佩岑将以“处女之身”出嫁,因为林妈妈从小教导她要将“第一次”献给未来的丈夫。

  因此,侯佩岑虽曾和连胜文、林智文等人传过绯闻,并和周杰伦交往两年,但侯佩岑和约会对象都是“发乎情、止乎礼”。据说她和周董交往时,也都在家里约会,被林妈妈盯得很紧。台湾嘻哈歌手大支曾专门写歌调侃此事:“周董整天都只是说说,原来没用过。”

  可信度:★★★★

  分析:从侯佩岑的恋爱轨迹看,她追求的不是名人就是富豪,显然家族对其定位就是“嫁得好”。这类女人目标明确,行为理智,为了能在找到“真命天子”之后不受任何“前男友后遗症”的影响,可能真的“守身如玉”。

1 2 3 4
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像