首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

林韦伶徐至琦 众女星在《康熙来了》对骂

2010-12-17 14:27:12  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

《康熙来了》录制现场 林韦伶(中)

  即将出写真集的林韦伶上次录中天《康熙来了》惹到狄莺,29日她上《康熙》再把罗霈颖得罪。罗说她太厉害,提醒她要懂伦理,她回呛:“你倚老卖老!”。这一连两个“老”字,踩到罗的地雷,罗火冒三丈说:“没教养!”

徐至琦(左)、林韦伶(右)

  《康熙》昨录《明星调查局之谁是好媳妇》,林韦伶最后1名,理由是她太辣像狐狸精,宝妈说她讲话太直接,佩甄担心她有天可能脾气来会动手打婆婆。廖辉英说,听说她主动爬上韩国老板的床,林韦伶此时问:“她(廖)是谁?”

罗霈颖

  最后一名她不在意,“没关系,我妈说我是善良的。”罗霈颖说,没和她同台过,但会得罪狄莺,一定很讨厌,和她同台后,发现她太厉害,劝她先不要嫁人,“她还不认识廖辉英!!今天录完之后,你除了一个徐至琦,在演艺圈应交不到朋友。

林韦伶

  林回她:“我不会和演艺圈的人做朋友,因为笨。”此话再犯众怒,场面失控,小S赶紧说:“她是说她自己笨。”林说:“我是说我笨,我喜欢和聪明人做朋友。”罗气炸了:“她现在是说徐至琦聪明!”制作人B2急得在台下说:“不要吵架啦!”之后,林韦伶臭脸到底,不说话。


1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像