首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

央视主播郭志坚批《让子弹飞》 姜文网上“被回应”

2010-12-22 10:28:39  来源:长江日报  编辑:赵丹丹   

  16日,央视主播郭志坚称自己被《让子弹飞》折磨得提前退场,昨日,一条杜撰的姜文回应在网上疯传。对此,影片宣传总监阎云飞在辟谣的同时再度强调:姜文导演从未也不会对任何个人评论做单独回应。(记者翟晓林)

  16日,《新闻联播》主播郭志坚在博客中批评,“充斥全片的脏话(国骂)、血腥场面和性暗示把我这个普通观众折磨得只能提前离席……好电影里的硬汉形象绝不是用满嘴脏话塑造出来的,电影的吸引力也不是靠展示当众剖腹和把手放在女性敏感部位,更别说用山西话喊的下流语言,这些只能让观众感觉极不舒服”。他担忧这种“拳头加枕头”的画面会给青少年注入一股非理性的冲动,“票房重要,责任更重要”!

  昨日,一条题为“姜文回应”的帖子在网上被疯传,回应只有一句话“这也是我对《新闻联播》的看法”,口气相当嘲讽。

  昨日下午,《让子弹飞》宣传总监阎云飞愤怒否认这是姜文的回应。他称这是来自Twitter上一位网友的戏谑杜撰,但在转载过程中,网友们把其署名去掉,以讹传讹成了“姜文回应”。他重申20日通过微博发出过的声明:“感谢大家对《让子弹飞》的关心和厚爱,也欢迎大家发表各种评论,需要说明的是:姜文导演从未也不会对任何个人评论做单独回应。请继续支持国产电影,让子弹飞一会儿。”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像