首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

Nine Muses进军日本 歌迷会盛况空前人称小少女时代

2010-12-30 14:03:43  来源:国际在线专稿  编辑:赵静雅   

  国际在线娱乐报道 韩国女子组合Nine Muses近日举行了进军日本的首场歌迷会见面会,盛况空前,激动地落泪。Nine Muses于本月26日在日本涩谷CC柠檬演播大厅举行了名为“SEOUL TRAIN NineMuses & Friends”的歌迷会,由此更式拉开了进军日本歌坛的序幕。

  “SEOUL TRAIN”在日本获得成功的机率很高,当天的歌迷会上,Nine Muses的同门师兄弟们包括V.O.S金庆禄、亨植、珉宇、希澈等都到场为Nine Muses加油助威。

  当天,Nine Muses现场演唱了成名单曲“No Playboy”和“Ladies”,“ Buttons”,又与帝国之婴组合共同演绎了“歌剧魅影”和“Booty Bounce”,现场劲歌热舞,观众反响非常热烈。

  Nine Muses所属经纪公司明星帝国表示:Nine Muses能够在进军日本歌坛的首场歌迷会上获得大家的认可,实属不易,为此Nine Muses都激动地泪洒舞台,场面甚是感人。

  公司将以此歌迷会的成功为契机,在明年将正式展开Nine Muses在日本的宣传工作,希望能得到更多歌迷的支持。

国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

编译:匆匆那年

图片来源:国际在线论坛

1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像