首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

滨崎步闪婚 滨崎步及模特老公资料图片

2011-01-04 08:44:50  来源:国际在线论坛  编辑:赵毅   

滨崎步老公酷似强尼·德普

  刚踏入2011年,日本艺能界即传来首宗喜讯!在除夕夜穿著婚纱演出红白大赛的滨崎步,新年凌晨透过twitter宣布,即将下嫁新歌Virgin Road音乐录影带的奥地利男演员Manuel Schwarz,几乎同一时间,男方亦以twitter回应:“2011年的最大转变,就是我有一个漂亮的妻子!”步姐否认奉子成婚,亦无退休计划,婚后将继续演唱,明显是为歌迷派定心丸。

滨崎步婚纱照

  新娘:滨崎步,公认的日本流行乐坛天后,席卷90年代末至今的全亚洲音乐界。

     新郎ManuelSchwarz是奥地利人,身高超过180cm,以模特身份闯荡娱乐圈,知名度不是很高。去年8月,滨崎步赴美拍摄歌曲《VirginRoad》MV,两人扮演一对情侣。

  和去年闹得沸沸扬扬的“大小恋”一样,刚刚宣布即将结婚的32岁滨崎步,日前在微博上再度宣布,已于2011年1月1日在美国教堂与刚刚认识4个月的30岁男友ManuelSchwarz完婚,并称老公是“世界上最后一个天使”!消息一出,震动日本娱乐圈。

滨崎步半裸写真

  滨崎步是亚洲歌坛重量级女歌手,亚洲流行天后,日本歌坛流行教主,与宇多田光、仓木麻衣并称日本平成三大歌姬。代表作有《新起步》、《自由自在》、《绝无仅有》等。

  日本流行乐坛天后滨崎步席卷90年代末到2000年至今的全亚洲音乐界。她的歌曲被称为好歌的代表,时尚界领军人物。以时尚前卫的造型风格和多元化音乐影响力遍布全亚洲,获得上百个重量级大奖!

滨崎步精致脸蛋  

  中文名: 滨崎步

  出生地: 日本 福冈县福冈市

  出生日期: 1978年10月2日

  职业: 歌手,作词家

  经纪公司: avex management

  代表作品: 《新起步》,《自由自在》

  血型: A型

  身高: 156CM

  体重: 40KG

  三围: B80 W53 H82

  星座: 天秤座

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像