首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

克里斯蒂安贝尔为《斗士》狂减30磅 形象憔悴

2011-01-13 15:36:54  来源:腾讯娱乐  编辑:刘欣   

12日,克里斯蒂安贝尔与妻子出席评论协会奖

拍摄《斗士》时的贝尔(左)与沃尔伯格(右)

  1月12日,美国国家评论协会奖(National Board of Review of Motion Pictures)在纽约举行,“蝙蝠侠”克里斯蒂安贝尔(Christian Bale)携爱妻桑德拉(Sandra)亮相,一身黑色套装的他蓄着长发和胡子,神采奕奕,气宇轩昂,与他拍摄最新影片《斗士》(The Fighter)时憔悴苍白的形象有着天壤之别。

  身材魁伟的贝尔在拍摄2004年影片《机械师》(The Machinist)时为了扮演失眠的偏执狂,减去63磅,而在与马克沃尔伯格(Mark Wahlberg)联合主演的《斗士》中,为了刻画出吸毒成瘾的退役拳手迪基爱克兰德(Dicky Eklund),他又狂减30磅,与沃尔伯格走在一起时瘦得怕人,活脱脱的一副瘾君子模样。

  但贝尔在最近的采访中透露,为角色减肥并非他的本意。“我接戏并不是因为我想‘哦,角色需要改变身形’,而一直是,‘该死!身材又要改样了。’我先是喜欢上了这个人物,然后才意识到,‘靠,他是次中量级的。’我比次中量级拳手要重出足足60磅,但我不能减那么多,因为如果真减的话我就不能打拳击,也不能训练,什么都做不了。我不看体重计,只是努力减到迪基应该有的身材,而且又能打。”

  而迪基一直吸食毒品快克,所以要求贝尔还要表现憔悴的模样。他说:“我不能瘦得太过火,因为他出狱后洗心革面,戒除了毒品,而且他一直都很瘦削结实,所以我们只能依靠化妆来表现出他的憔悴。”

  在银幕上塑造了各种问题人物的贝尔,现实中却拥有一份美满的生活,他与桑德拉结婚快11年,有一个可爱的5岁女儿。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像