首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

揭密旭日阳刚真实身份 这两个农民工不简单(图)

2011-02-21 14:11:35  来源:搜狐娱乐  编辑:赵丹丹   

  自打旭日阳刚通过春晚火了之后,他们二人的真实身份就一直在被人肉。(禅心似月/文)

  主唱王旭,河南商丘市民权县人,打过短工,卖过水果、蔬菜,一度靠吃馒头咸菜度日,找工作被中介骗过,后在北京某单位做仓库保管员。吉他手刘刚,家在黑龙江省牡丹江地区穆棱市河西乡三兴村,当过兵,做过保安,摆过地摊,曾短期在酒吧做过驻唱。两人都做过通道歌手(就是马路边,地下通道里卖唱的歌手)。

  ——从这段介绍能看出,这二位的确为了生计做过很多不稳定的工作,但硬说是农民工还是有点牵强了。

  而在元宵晚会之后,又有神秘人士爆料,旭日阳刚其实早就活跃在各种演出场合了,到现在即使不算专业的歌手,也是职业的“表演人”。下面是一些证据:

  看看上面这张图,这是主唱王旭在元宵晚会彩排现场门外偶遇“旋风极限”(也是元宵晚会上的节目)的团队,借CX极限赛手的小轮车来“耍耍”。要知道这不是普通的自行车,是专业赛手才玩的转的小轮车,没练过还真做不出来!连春晚总导演陈临春都大夸“旋风极限”的表演有难度,可见小轮车这玩意儿真不是一般人玩的。

玩够了还跟“旋风极限”的队长合影,能看出谁是明星谁是粉丝吗?

  其实要说入行时间,右边这位“旋风极限”队长任东远才更资深一些。任东远是中国第一位被邀请在国家体育场鸟巢与央视兔年春晚节目里担任极限运动小轮车表演的演员,中国航天部航轮钛合金运动器材赞助!名副其实的中国小轮车演员第一个人!为了佐证,还顺便人肉了一下这位帅哥的详细资料:

  任东远练习小轮车10年,05年北京队BMX泥地小轮车队车手, 06CX中国极限赛街式比赛第五名,07CX中国极限赛第六名!职业表演车手,因其激情四射,充满活力,快速变化,连续不断的各种旋转和花式动作特点得到“京城小旋风”与“北京时尚之星”称号!影视方面参与导演田壮壮电影《对你撒点野》,周伟《男孩都想有辆车》,刘伟强《美丽人生》以及中影集团《剩者为王》电影拍摄!曾经飞跃10人体道具吉尼斯记录挑战成功至今国内无人打破 !签约运动品牌:06,07,08,09,10年CX中国极限赛御用小轮车演员!

  再来几张现场照,参加晚会不忘给自己的团队做宣传(T恤上印着大红的“CX极限赛”字样),看来玩极限不仅要技术,还要团队精神!

  在遍地器械的彩排现场骑着小轮车,如入无人之境!话说看过CX极限赛的朋友都知道,小轮车土坡腾跃其实比晚会现场的难度系数要高多了,这点小CASE对人家来说真不算神马!

  ——看到了吧,人家出道比旭日阳刚早多了,但俩人站在一起,王旭的气场一点都不比“京城小旋风”弱,这说明什么?说明这哥们儿绝对是久经“沙”场,早就朝着专业艺人的方向发展了。

  总而言之,虽然旭日阳刚的歌唱的并不是那么专业,也没有作词作曲的专业技能,但人家还是有两把刷子的,如果背后有专业的团队,继续红下去不是没有可能。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像