首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

藤原纪香波多野结衣何润东 亲历日本地震的明星(图)

2011-03-15 10:38:01  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

  2011年3月11日13时46分,日本发生9级地震,东京有强烈震感,地震引发大规模海啸,造成重大人员伤亡,并引发日本福岛第一核电站发生核泄漏事故。娱乐圈众星也经历了这惊心的一幕。

波多野结衣

  有传闻称波多野结衣在地震中丧生

  连日来,9.0级的日本特大地震消息几乎占据了媒体的各个板块头条,而娱乐圈亦是受到不小的冲击。日本的娱乐活动全部终止,而身处日本的明星们更是亲身经历了地震的可怕。日本著名AV女星波多野结衣被传在地震引发的海啸中身亡,虽然波多野结衣死亡的消息尚未得到证实,但娱乐圈的众多明星确实与死亡前所未有的接近。

AV女星波多野结衣

  日本电视台播出地震死亡人员名单,波多野结衣的名字出现其中。网友由此猜测波多野结衣丧生,后又有传闻,称经纪人证实波多野结衣被海啸卷走。但截至目前为止,日本国内尚无波多野结衣死亡的消息。

  有业内人士称,波多野结衣只是艺名。就算该AV女星真的发生意外,也不会在讣告中使用艺名。而之所以会有波多野结衣死亡的传闻,很可能源自一位在新西兰地震中丧生的护士。该护士名为波多祐三子,与波多野结衣的名字发音极为相近。


1 2 3 4 5
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像