首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

大S汪小菲今日成婚 徐妈张兰亲家感情好派发喜糖

2011-03-22 16:53:45  来源:北京晚报  编辑:刘欣   

两位妈妈乐滋滋派发喜糖

据说新人将在“鸟笼”内交换戒指

    今天下午,汪小菲与徐熙媛(大S)的盛大婚礼将在海南三亚举行。昨天,双方亲友团乘坐的包机已经从台北和北京飞抵三亚凤凰机场。汪小菲在海棠湾包下的两个酒店也已是戒备森严,力保婚礼的私密性。两位家长徐妈妈和张兰昨晚向媒体派发喜糖,心情颇佳。

  大S一袭碎花长裙现身三亚凤凰机场,她夹杂在一群姐妹中间,尽量保持低调,但还是被眼尖的媒体认出。徐爸、徐妈、小S一家以及范玮琪、吴佩慈、蔡康永、阿雅、刘谦等明星也相继走出。一群人有说有笑,尤其是徐爸和徐妈十分友好地与媒体打招呼,徐妈满脸笑容星范十足。

  一行人从机场直奔位于三亚海棠湾的希尔顿逸林酒店和康莱德度假酒店。酒店门口已经竖起了告示牌:“由于酒店承办私人活动暂不对外”,时间范围是从3月21日至23日。酒店门口,进入人员和车辆都受到保安盘查,未获邀请的人士一律不得入内。各路媒体只得围堵在酒店门口架起长枪短炮。

  汪小菲这边的亲友团也于昨晚抵达三亚,郭德纲、于谦、李亚鹏被拍到一起在机场现身,而据传搜狐CEO张朝阳也会出席婚礼,并担任伴郎,但他只会以个人身份参加,搜狐不会进行独家直播。今天白天,还将有嘉宾陆续抵达三亚,有媒体拍到婚礼现场音响设备调试处写有“崔健”名字的手提箱,因此引发崔健将助兴汪小菲婚礼的猜测。

  尽管新人采取低调态度,不过两位妈妈却主动来到酒店门口向媒体表示感谢,并派发喜糖,对记者采访也来者不拒,两人一起有说有笑,还时不时很有默契地玩儿神秘,亲家关系看似极好。张兰来到门口后,便感谢媒体“不远千里来到美丽的三亚,来报道我们幸福的这一刻,非常感谢大家”。徐妈妈则招呼起了台湾媒体,希望大家也能在三亚放松一下。张兰还特意给媒体展示了喜糖,上面印着“W、S”的字样,一些没拿到的媒体还主动向张兰要起喜糖,并得到回应。

  对于在三亚举办婚礼,张兰说,这是最初就决定的,没有变过,因为三亚有天涯海角,具有“海誓山盟”的意味,大家都很喜欢这个地方。徐妈妈透露,晚上会在游泳池边举行一个PARTY,至于仪式方面的内容,张兰笑说连她们都不知道呢,只能等现场看到了。

  大S与汪小菲这场备受瞩目的婚礼将于今天下午4点半举办婚礼仪式,随后举行晚宴,晚上则是双方朋友参加的泳池PARTY。大S将以日本著名婚纱设计师量身订制的三身礼服亮相,蔡康永和小S担任婚礼司仪,吴佩慈、阿雅担任伴娘。

大S印象
最可爱的杉菜 淑女 美容大王娃娃脸 比小S漂亮多才多艺 眯眯眼的聂小倩    

>>> 我来补充

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像