首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

乐易玲否认无线出现出走潮 TVB今年主打古装戏(图)

2011-03-22 16:57:07  来源:羊城晚报  编辑:刘欣   

《万凰之王》继续勾心斗角

林峰(右)宣传《回到三国》

无线艺人部总监乐易玲

  昨日,无线在香港国际影视展展出多部新剧,今年重头剧《法证先锋3》、《万凰之王》、《回到三国》、《心战》的主演黎耀祥、张可颐、宣萱、胡杏儿、林峰、杨怡、陈豪等人一同出席推介活动。

  近日,有传无线“一姐”佘诗曼被内地公司以千万价码挖角,林保怡、马德钟将不再与无线续签经纪人合约。对此,无线艺人部总监乐易玲表示:“公司一直致力于培养艺人,无论是内地还是港台,很多影视圈的人都是从无线出去的。如果艺人希望往外闯,我们会支持,而大家也会保持关系。”她表示没有因离巢传闻而减少佘诗曼的工作,“她今年拍了200多个小时的剧,如果不是她的手有问题,还会多加30多小时”。

  乐易玲表示无线军心稳定:“其实公司对艺员很好,他们是知道的。这些艺人都是无线的人,至于他们会以何种方式与无线签约,这是私人问题,不方便透露。”被问及是否会改善艺人待遇,乐易玲称:“无线是免费电视台,一直靠广告支持制作,我也希望为艺人争取更好的待遇,但需要平衡。”

  剧集一览

  《回到三国》:林峰版诸葛亮负责恋爱

  近日穿越剧走俏,无线穿越剧《回到三国》也成为注焦点。《回到三国》讲述司马信(马国明饰)玩游戏时意外穿越到三国,认识了刘备、张飞、诸葛亮等英雄人物。林峰在剧中饰演诸葛亮,他表示自己很喜欢三国题材,开拍前专门看过央视版《三国》和电影《赤壁》。不过,出演诸葛亮,林峰担心的不是“珠玉在前”,而是如何处理皮肤敏感,“因为演诸葛亮要贴着胡子,我担心皮肤会过敏,现在我要练的就是说话时胡子不会掉下来。”林峰透露,剧中他与饰演黄月英的梁嘉琪有大量的感情戏。

  近日林峰被港媒拍到与某卫视王牌节目《劲爆点》主播温雅深夜开房。林峰解释说,他是与一班同事吃宵夜被拍,当时有很多人,不知道为何只拍到两个人。林峰坦言自己还没有走出情伤,现在以工作为重心。

  《万凰之王》:宣萱胡杏儿勾心斗角

  由宣萱、胡杏儿主演的《万凰之王》延续了《宫心计》的勾心斗角。饰演皇后的胡杏儿为这个角色瘦了5磅,还首度体验生子的戏码。宣萱则饰演妃子钮钴禄依兰,深受皇上宠爱,因此遭到皇后的嫉恨。作为无线老牌花旦,宣萱对佘诗曼离开TVB的消息表示理解:“她有自己的市场,有的人比较喜欢平静的生活,有的人喜欢到外面闯,其实自己开心就好了,没什么大问题。”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像