首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《与时尚同居》北京开机 周渝民徐若瑄玩转摩登时代

2011-04-13 09:25:52  来源:国际在线  编辑:李丰   

    4月12日,作为星光国际传媒发起的 “星光UP新锐导演计划”之先行者 —— 电影《与时尚同居》在北京举行盛大的开机发布会。该电影出品人星光国际传媒集团董事长王喆携总裁兼总制片人宋光成,副总经理兼总监制肖飞,导演尹丽川,制片人徐闻、王雅萌,主演周渝民、徐若瑄、谭咏麟、乔任梁、筷子兄弟等共同出席发布会,星光国际董事长王喆为众主创颁发“专属”剧本宣告电影《与时尚同居》正式开机。

众主创合影

谭咏麟、徐若瑄和周渝民

    众主创亮相“巨幅杂志”,领“专属剧本”宣告正式开机

    《与时尚同居》是一部以现实生活为背景,讲述与时尚杂志圈有关的职场励志喜剧。强大的主创团队以保证影片的绝对品质,两岸三地明星突破性的角色出演,将对创业喜剧作出全新的诠释。此次发布会的背景墙根据电影的特殊背景别出心裁地制作成一面巨大的杂志封面。导演尹丽川率主演周渝民、徐若瑄、谭咏麟、乔任梁等纷纷惊艳亮相,成为整场发布会绝对的亮点。开机发布会尾声,众主围绕在特制报刊架周围合影,星光国际传媒集团董事长王喆率星光国际传媒集团总裁宋光成、星光国际传媒集团副总经理肖飞为众主创颁发以他们个人形象作为封面的专属剧本,随后现场工作人员抬上巨型打板,众主创共同打板宣告《与时尚同居》正式开机,以此揭开星光国际传媒发起的 “星光UP新锐导演计划”序幕。

    尹丽川大谈导戏理念,首次商业“下海”执导励志轻喜剧 

    《与时尚同居》由新锐导演、同时也是《山楂树之恋》的编剧尹丽川执导,被问及文艺气息浓厚的《山楂树之恋》与此次的时尚创业励志片《与时尚同居》的区别,作为导演兼编剧的尹丽川表示,显然两部戏的题材和时代都不同,但是自己却不认为两部电影之间有“文艺片”和“主旋律电影”之分,导演的责任就是把电影拍的好看,所以在她眼里,电影只分为好看的电影和不好看的电影两类。在聊到拍《与时尚同居》,有什么感受时尹丽川坦言拍一个跟现实有关,有现实感的励志喜剧,我觉得所有的东西跟每个人的生活有关,跟每个人的青春有关,跟每个人的喜怒哀乐有关。

    周渝民挑战职场魔头,携手徐若瑄上演励志电影

    挑战过众多经典角色形象却是首次参演内地电影的周渝民在被问及角色定位时坦言:“我不觉得自己有多么多变,这是角色的需求,角色的性格会决定它的行动。其实我有时候更愿意尝试一些反面、激进的男性形象,此番在电影中就会如自己所愿,会被塑造成职场大魔头玩摩登。但作为演员,不论出演什么样的角色,都要尽力去把它做好,这才是最重要的。” 徐若瑄一身清新亮丽的时尚装扮亮相发布会,此次徐若瑄在电影中是个在社会基层拼搏的“平民天后”,最后经过自己不懈的努力收获了成功,收获了幸福。在随后的采访环节,徐若瑄也扔了一个大悬念在剧中她不知道最后谁和谁会“同居”,但唯一确定的是大家均会与时尚同居。

    谭咏麟颠覆 “献身”力挺后辈,励志电影启用新人方然

    在这部集内地、港台众多优秀演员的励志电影《与时尚同居》中歌坛不老神话谭咏麟首次挑战全新的形象,大玩颠覆“献身”力挺年轻后辈,他表示希望能够在剧中呈现给观众一种全新的视觉感受。电影中除了汇聚到两岸三地众多的优秀演员外,在发布会现场也出现了一张新面孔 —— 方然,以其清新亮丽的形象吸引了到场所有媒体的镁光灯。星光国际斥巨资打造的“新锐导演计划”大胆启用新人,力求为中国电影圈融入更多新鲜血液。

    筷子兄弟首次触电爆笑不断,当红小生乔任梁再续电影奇缘

    70“老男孩”筷子兄弟组合首次触电就在剧中大秀搞笑功力,片中爆笑惊喜不断。当红小生乔任梁近年来电影片约接连不断,在谈及首次与星光国际合作的乔任梁也是显得异常的兴奋,他坦言:“在电影界我还是个新人,当遇到致力于扶持电影的星光国际时,必然会产生不一样的火花,所以一定要亲身参与,而这部戏的口味比较重,从面相说导演的嘴角还有一颗痣,口味比较重,而且嘴比较刁,所以跟我的口味相同。”发布会现场乔任梁在聊到自己的角色在这部剧里是否会有突破时透露,他在造型和“硬件”上都会跟以前不一样。

    众多当红新锐主创齐加盟的电影《与时尚同居》发布会拉开了“星光UP新锐导演计划”的序幕,“星光UP新锐导演计划”的启动宣告着星光国际力求打造更大的新锐舞台让有活力的新鲜血液更好的融合进来,共同开拓新锐、优质的电影文化环境。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像