首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

安七炫参加“博鳌论坛”庆祝演出 献唱《我和你》

2011-04-16 13:36:03  来源:国际在线娱乐  编辑:赵丹丹   

  本月14日下午,韩国歌手安七炫参加了在中国海南省三亚市亚龙湾举行的“2011年博鳌亚洲论坛”开幕式和“10周年友谊天长地久”大型庆祝演出。

  “博鳌亚洲论坛”从2002年开始举办,今年已是第十届,是有着“亚洲达沃斯论坛”之称、促进亚洲各国企业、民间团体等交流合作的国际活动。

  安七炫作为唯一受到邀请的韩国歌手,与新西兰、西班牙和乌克兰歌手一起演唱了2008年北京奥运会的主题歌《我和你》。

  当天演出由中国中央电视台主持人董卿主持,中国著名钢琴家李云迪和男高音歌唱家戴玉强,以及来自印度、西班牙、新西兰、乌克兰、南非、俄罗斯、巴西等20多个国家的艺人和演出团体参加。

  中国国家主席胡锦涛、韩国国务总理金滉植、俄罗斯总统梅德韦杰夫、巴西总统迪尔玛-罗塞夫、南非总统祖玛、西班牙首相萨帕特罗、乌克兰总理阿扎罗夫、新西兰财长英格利希等各国领导人和政界人士观看了演出。此次演出还将制作成DVD。

  安七炫今后也将在亚洲积极展开活动。

来源:朝鲜日报

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像