首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

张亚东夏雨于小伟 历数高圆圆绯闻男友(组图)

2011-05-04 10:15:19  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

  高圆圆男友到底有多少,高圆圆绯闻男友有几许,高圆圆前男友都有谁?随着高圆圆于小伟的新闻越吵越热,我们不禁问。曾经的亲嘴女孩,曾经的清纯女生高圆圆一直是我很喜欢的女人。希望通过这篇文章,我们一起了解高圆圆的感情经历,她对幸福的追求,对爱情的渴望。

  娱乐圈里的爱情永远都让人看不透,"不是不明白,实在变化太快",当你还记着他们的上段恋情,可能人家已经悄悄地谈起了新的恋爱。

  第一任:00年-06年高圆圆男友张亚东

  2005年4-5月浮出水面-高圆圆男友张亚东

高圆圆和男友张亚东一起出行

  4月,亲嘴女孩演员高圆圆做客《超级访问》彻底坦白了自己和身为顶级音乐人的男友张亚东相识的过程。

  5月,《青红》在第58届戛纳电影节上一举斩获评委会大奖,片中的女主角高圆圆也因此备受关注。心情颇佳的高圆圆在接受媒体采访时竟"得意忘形"地将自己与著名音乐人高圆圆男友张亚东的恋情全盘托出,自此,高圆圆传言中的男友张亚东正式浮出水面。

  相关新闻:

  2005年6月甜蜜期-高圆圆与男友张亚东

甜蜜期的高圆圆与男友张亚东

  王小帅执导的《青红》前日下午在深圳会见记者,为当晚举行的首映做宣传,王小帅携演员高圆圆、秦昊、王雪洋出席。四人当中,一身清爽打扮的高圆圆格外引人注目,笑容亲切可人。

  高圆圆被追问与其交往五年的男友张亚东时,她立刻低头嘻笑,不作回答。

  2005年7月-2006年7月貌合神离期-高圆圆男友张亚东

  高圆圆与张亚东

  著名音乐制作人高圆圆男友张亚东出现在北京中粮广场一层购物中心,令人吃惊的是,身旁相伴的佳人不是女友高圆圆,却是徐静蕾。徐静蕾白色连身裙低调而素雅,张亚东身穿亮绿色休闲T恤则略显张扬。

  《快乐大本营》中高圆圆被问及男友张亚东的相关问题时,高圆圆平淡地拒绝回答男友张亚东绯闻。被问及结婚的问题时,高圆圆表示暂时没有精力照顾很多人,这番回答和她在戛纳时发表过的希望和男友张亚东早点结婚的言论截然不同。

  2006年8月平和分手-高圆圆与男友张亚东

  2005年7月,有人无意间撞见张亚东和徐静蕾在一起逛街,并拍到两人在一起的背影,之后张亚东、高圆圆、徐静蕾之间的三角恋情一度被传得沸沸扬扬,"高圆圆、张亚东5年恋情难敌徐静蕾横劈一腿"这样的标题引来众多看客。不过据了解,张亚东与徐静蕾仅是暧昧关系,两人并没有真正谈恋爱。尽管如此,"烈女"高圆圆还是无法忍受男友的"花心",最终选择分手。


1 2 3 4
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像