首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

屠洪刚强势回归歌坛 与那英合唱《自己人》(视频)

2011-06-15 09:42:50  来源:国际在线专稿  编辑:赵丹丹   

  6月14日,歌手屠洪刚在北京举办强势回归歌坛的重磅EP《自己人》新闻发布会暨MV开机仪式。《自己人》此次请来屠洪刚多年老友那英与其一同对唱,演绎朋友间至真至纯的友情。而且一改往日阳刚气十足、年轻人血气方刚的模样,这次回归,屠洪刚在歌曲中唱出了这些年来对人生的感悟,表现出这个当年歌坛“王者”蜕变为成熟男人后,对“朋友”更深刻的理解。

  《自己人》是一首纯粹宣唱友谊的歌,描述了真正的好友之间固若金汤的情谊。屠洪刚表示,正因为圈内有诸多好友相伴和支持,所以才能一直坚持自己的艺术道路一路走到今。因此这首歌将是他送给所有好朋友的礼物,同时也让听到歌曲的所有人感悟到友谊的珍贵。发布会上,屠洪刚还拿出珍藏多年的老照片与大家分享,并播放了《自己人》B版MV。在这版MV中,有当年屠洪刚与张国立拍摄《霸王别姬》MV的情景,也有屠洪刚与那英、宋丹丹、张国立等一众明星足球队成员聚会时开心的瞬间等。当这些青涩影像伴随着歌曲一一呈现,现场顿时充满了怀旧温馨的气氛。

  那英在现场看到曾经那么年轻稚气的自己和现在仍然在一起的朋友,不禁感慨。她说:“那个时候歌手之间的关系特别近,大家都没有经纪人助理,经常一起演出一起吃饭,底都摸透了。虽然这几年联系不多,但就像歌词写的,心里依旧牵挂。这次合作,好像又回到了年轻时候一起奋斗、嬉笑、怒骂的时候。”屠洪刚也表示,那英很令他感动,“我一个电话过去,天后不但毫不犹豫爽快答应,还临时暂停正在筹备的全国演唱会,跟我一起进录音棚”。

  谈到《自己人》的录音过程,作为监唱的那英也尽职尽责:“他唱歌土味太重,因为他是唱京剧出身,咬字太狠。那种唱法现在很过时了,我在录音室里一直调教他,终于把他的土味儿去掉了。”

  除那英外,MV导演丁晟、词作者陈涛、曲作者马上又等这些为该EP亲力亲为的“自己人”均到场出席。而作为MV的总监制,张国立因在外地拍戏未能到场,不过他特意录制了视频表达心声:“听这首《自己人》的时候,眼泪都要流下来了,感受到一种久违的温暖,好像把我拉回到很多年前。自己人永远都惦记着自己人,希望我拍完戏能和大家聚一次,不然遗憾就更多了。”

  据悉,今晚(6月15日),屠洪刚携手那英、宋丹丹、谢园、梁天等录制的、讲述“自己人”之间20多年情感故事的互动节目将在北京卫视《焦点秀》栏目中播出。而随着正式版MV的开机,由屠洪刚和那英深情演绎的《自己人》的故事将于月底亮相。据透露,屠洪刚将于今年底聚集一帮好友在北京开一场有特别意义的演唱会。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像