首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

左小青嫁神秘富豪老公 陈道明等绯闻男友成浮云(图)

2011-07-09 14:03:31  来源:国际在线论坛  编辑:赵丹丹   

  自古佳人配才子,左小青也是对“才子”情有独钟,出道以来跟一哥陈道明、孙红雷、段奕宏等实力派男星屡传绯闻。

陈道明

  一部《中国式离婚》让左小青一炮而红,而这部戏就是得益于陈道明的力推。据圈内人士透露,陈道明一直对左小青青睐有加,多次提携。两人可说有师徒之谊,但在戏外似乎更有故事。2006年左小青又得陈道明钦点,在历史剧《卧薪尝胆》中扮演陈道明剧中的妻子。除了剧中的默契合作,两人曾一度闹出惊天绯闻。当时有一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片震惊娱乐圈,据当时媒体报道,《卧薪尝胆》剧组的工作人员曾暗示,两人在拍摄时几乎是半公开的同居了。但两人对此都未作任何回应,使这段绯闻关系更加扑朔迷离。

孙红雷

  正当陈道明和左小青的“婚外恋”传闻被议论纷纷时,又有媒体爆出陈道明已经是左小青爱情上的“过去式”,硬汉孙红雷才是她的新欢。

  07年1月被网友目击左小青与孙红雷在三亚牵手游玩后,两人情迅速浮出水面。之后,左小青又被拍到夜不归宿住在孙红雷家中,并且亲自为孙红雷选购男士内衣,而且连续多次出入孙红雷位于名为“竹溪园”别墅区的家中。在孙的家中并被拍下在阳台上俨然如女主人的居家生活照,据首刊登二人恋情的报道描述:左在孙的别墅里研读剧本,大秀舞姿,每次离去时孙红雷都温情相送,两人的情人关系似乎已明朗化。

  不过,面对“铁证”的两人并不承认两人的恋情,称只是朋友关系。孙红雷还在采访中表示左小青已经有了未婚夫,婚期不远。不过,此言论已经有三年之久,也没有看到左小青的婚讯。


1 2 3 4 5
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像