首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

曾与范冰冰拍接吻戏 解读快女李斯丹妮(组图)

2011-07-21 13:48:03  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

  成都赛区海选的时候,李斯丹妮瞪大眼睛看着评委们——他们都把手撑在桌子上,头向前伸着。以为他们要发pass卡?不是,他们要采访她。因为李斯丹妮就是电影《观音山》里跟范冰冰拍吻戏的那个女生。

  如果你看过《国家形象宣传片》,你也会发现李斯丹妮的身影。一群朝气蓬勃的年轻人跳着绚丽的街舞,其中有一个女孩的特写镜头,漂亮而热情,就是李斯丹妮。

  李斯丹妮的专长除了表演,还有跳舞。在舞台上,她永远都能把自己的优势完美结合,边唱边跳,一路过关斩将。《特务J》、《唯舞独尊》、《Mr.Q》、《love》,这些舞曲都被李斯丹妮演绎到近乎完美。看她唱歌,就像欣赏一场歌舞盛宴,略带磁性的嗓音,丰富的面部表情和舒展的肢体动作,恰到好处的融合在一起,让人不知不觉就陷入了音乐的氛围中。

  “其实我的偶像是安吉丽娜 朱莉。我喜欢她的气质,她的美,她的一切我都喜欢。我以后的梦想就是能够像她那样拍部电影。对于唱歌,我不是那种非进不可的心态,我觉得自己尽力就行,算是给自己一个交代了。”

  当问及李斯丹妮会不会在舞台上出现失误时,她大笑地说:“那就演啊,各种演!让别人找不出破绽就行。”——看来她真是个爱表演的孩子。


1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像