首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

张一山领衔"少年邓恩铭" 翁虹 苏有朋造型抢眼(图)

2011-07-25 09:30:02  来源:电影网  编辑:刘欣   

国家广电总局副局长张丕民

国家广电总局电影局副局长喇培康

    张一山主演的电影《少年邓恩铭》7月23日在京举行发布会。当天,国家广电总局副局长张丕民、电影局副局长喇培康等领导莅临现场。《少年邓恩铭》的导演江平携主演翁虹、周小斌、居文沛、爱新觉罗·启星、李婉茹、赵峥、许凝、史磊、戴佳佳、袁霆亮相。著名表演艺术家 中国儿童电影制片厂创始人中国少年儿童名誉会长于蓝也前来助阵。

张一山扮演的是长大后的邓恩铭

中影集团副总经理,《少年邓恩铭》导演江平

主创合影

翁虹

翁虹在片中扮演校长

周小斌还搞笑地拿着宣传册为大家指出哪个是他

周小斌扮演乡绅老爷

  汇集30多位重量级演员 张一山再演邓恩铭

  《少年邓恩铭》以中共一大党代表邓恩铭为原型,讲述了邓恩铭少年时期在家乡贵州的成长故事,再现了革命历史人物从青少年时期开始追求真理、献身革命的思想和行为过程。

  《少年邓恩铭》也凭借准确的选材和精良的制作,被国家广电总局及中宣部列为建党90周年28部重点献礼影片之一,内部试映后获得了与会专家、学者的高度认可和好评。

  继在《建党伟业》中饰演邓恩铭后,张一山再度在《少年邓恩铭》中饰演这一人物。此外,《少年邓恩铭》还汇集了苏有朋、翁虹、周小斌、居文沛、吴军、何赛飞、蒲巴甲、仲星火、午马等30余位知名演员,为该片增色不少。

1 2 3
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像