首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

偶像剧《夏日甜心》下集 徐嘉苇于莎莎复杂“师生恋”(图)

2011-07-26 13:31:15  来源:国际在线娱乐  编辑:杨冬霞   

徐嘉苇

  

徐嘉苇、于莎莎剧照  

  由天娱传媒倾力打造的纯爱偶像门户剧《夏日甜心》继首播以来获得了极高的关注度和各方好评。由天娱旗下超高人气艺人曾轶可和人气新人柴格主演的首播短剧《听不见》首战告捷,创下多项骄人记录——“上线仅3个小时点击率破40万;6个小时点击破百万;12个小时点击率破200万;截止到7月25日,上线5天点击量已累计突破1700万次”,为《夏日甜心》系列剧创下了“开门红”。   

  《夏日甜心》系列纯爱偶像剧共八集,由八个不同的纯爱故事构成。随着第一集的火热播出,大家对余下剧集充满了期待,对其他几位偶像演员们的表现更充满着期待。日前,其中一个短剧中的情侣组合徐嘉苇和于莎莎的戏份也顺利杀青,这对情侣搭档在戏中的配合默契十足,对起戏来丝毫不含糊。剧中两人出演的是“师生恋+姐弟恋”,上演了号称是八部短剧中“最重口味的一段复杂情感”。更有《夏日甜心》最小演员登场,两位主演更是和两岁可爱小宝宝现场上演“亲子互动秀”,使出浑身解数逗宝宝开心,现场状况不断、笑声不断。   

  导演对徐嘉苇在剧中的表现赞许有加,大赞其是用心演戏的好演员,在徐嘉苇的剧本上会看到他用各种颜色的笔密密麻麻写满了批注,他自己对待每一场戏都十分认真和严格。在拍摄其中一段“冲突情节”的时候,有于莎莎掌掴徐嘉苇的戏份,导演说可以借位拍摄,但为求更真实的情节效果,徐嘉苇主动要求于莎莎真打,不要手下留情,而作为“小正太”徐嘉苇默契搭档的于莎莎则实在不忍心“下毒手”,拍了数条才最终通过,我们敬业的嘉苇同学拍到最后脸颊红肿,令人十分心疼。当被搭档和工作人员关切问候时,徐嘉苇更是轻松、微笑的调侃道“只要能达到最佳的拍摄效果,换十八个角度打都没关系”。   

  徐嘉苇最近的一条微博中更是毫不吝啬的表达了对《夏日甜心》剧组工作人员和朋友们的感谢,称这是他“待过最和睦最温暖的剧组”、“期待告白的那一天”。相信他们用心的表演和拍摄一定会给大家带来不一样的夏日里甜心般的感受,让我们和徐嘉苇一起“期待告白的那一天”,期待《夏日甜心》接下来的火热上演。  

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像