首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

孟瑶奉子成婚办婚礼 老公周磊资料背景曝光(图)

2011-08-08 09:52:40  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

  新人在七夕这个节日扎堆领结婚证的颇多,明星也赶在这个情意绵绵的日子办婚礼摆酒席。据悉,晶女郎孟瑶和老公周磊将在七夕这天在北京举办奢华婚礼,婚礼酒席将多达80桌,而大牌导演明星王晶、曾志伟等也将齐聚一场,一起见证孟瑶的别致豪华婚礼。  

 图为孟瑶周磊拍摄的婚纱照   

   

 

图为孟瑶周磊拍摄的婚纱照   

 

孟瑶七夕牵手周磊办奢华婚礼 图为孟瑶周磊拍摄的婚纱照

 凭借俏丽的容貌、36F的劲爆身材,内地女星孟瑶顶着“晶女郎”的头衔,不仅成为王晶导演近年来头号御用女星,《旺角监狱》、《我的老婆是赌圣》、《金钱帝国》(香港版 美国版)、《大内密探零零狗》、《未来警察》等王晶电影中都能看到她的身影,成为香港电影一大新宠,而且去年年底又被记者拍到与神秘男友逛街吃饭,爱情事业可谓双丰收。但自今年3月孟瑶在拍完《水浒传》和完成《未来警察》的宣传活动之后,几乎消失在视线之内,美女明星一下从事业上升期玩失踪,不禁让人猜测是嫁入豪门做阔太了。

  据知,孟瑶的“老公”是国内某知名内衣品牌总裁,身家数亿,而09年孟瑶就曾担任其内衣品牌的代言人,撮合了一对有缘人。而嫁入豪门的孟瑶,生子级别更是堪称天价。据了解,孟瑶怀孕后,她的富商老公便安排妻子前往香港待产,而临近预产期还安排妻子住进了香港最贵的私立妇产医院,生产安胎堪称最高级别,由于孟瑶本身不是香港身份,所以全部生产费用也超过了当地孕妇。早前陈慧琳生产时花费了30万元人民币,也就是说孟瑶产子的费用还要高过30万,如此大手笔实在让人跌破眼镜。相比大S高调嫁豪门,孟瑶此次结婚生子“一步到位”倒显得低调不少。

 原来孟瑶的男朋友周磊是著名内衣品牌婷美的总裁,公司由其父亲创办,他与汪小菲一样都属于富二代。据认识周磊、孟瑶的密友表示,周磊为人文静而且待人有礼,可能跟他早年在英国读大学,学习了英国人的绅士作风有关。至于孟瑶跟周磊结缘,是始于2009年孟瑶担任婷美的代言人之时,孟瑶获邀接替张柏芝出任婷美代言人,拍摄宣传照时,凡事亲力亲为的周磊亲自到场监工,当他见到孟瑶时即惊为天人而展开追求,孟瑶亦为他的学识及诚意打动共谱恋曲。

   

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像