首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

揭秘欧弟重返天天向上的真实内幕(图)

2011-09-26 08:57:14  来源:搜狐娱乐  编辑:赵丹丹   

  近来,受“限娱令”影响,“消失”了大半个月之后,于23日周五晚播出的《天天向上》中,欧弟终于重新“露脸”,之前,欧弟将退出《天天向上》的消息一直甚嚣尘上,他在最近一期节目中的“消失”,更让人对欧弟即将“退出”的传闻将信将疑。欧弟还会回来吗? 关于欧弟“消失”的传言很多。文/北京冬雨

  但是,在22日、23日《天天向上》最新的录制现场,欧弟依然没有现身,节目组工作人员对此也不愿多谈。据知情人士透露,“限娱令”风波愈演愈烈后,湖南卫视内部已下达“封口令”,禁止员工对外谈论此事。据悉,有媒体报道,湖南广播电视台总编辑、副台长、湖南卫视总监张华立接受采访时表示,欧弟能否继续担任《天天向上》嘉宾主持目前正在报批中,还在等待审批。

  另外,一度传闻因不符广电总局“限制港台艺人登陆内地综艺节目”的要求让港台艺人有些很无奈了,而此举更是引发了港台娱乐圈的抵制。有人猖狂违规,有人投诉举报,总局于是请客“喝咖啡”。已经难觅限娱令的源头出自何处,网友们通过围观湖南卫视《天天向上》里欧弟的是隐还现,来窥探限娱令的威力。传闻愈演愈烈,从港台艺人不能在内地主持节目,到港台艺人压根不能出现在内地综艺节目中,一浪还比一浪忙。这些“疑点”不免令人怀疑,“限娱令”究竟是一阵空穴来风还是一场倾盆大雨。广电总局和各地卫视都态度暧昧。

(欧弟重返天天向上在我们意料之中)

  虽然欧弟的档期有冲突是确实的,《天天向上》顺风在最近一期的节目上把欧弟打上马赛克,广大网民一片哗然,推手趁机推出“限娱令”作为噱头,引来各类娱乐媒体持续关注,网络新闻更是炒的热火朝天,收视率本就居高不下的《天天向上》经过自此炒作,最近两期的节目收视率更是达到新高,欧弟不仅不会因为此次意外 变成娱乐市场的牺牲品,相反的是他将变的更红,可以说这是一次共赢“芒果台”《天天向上》,“娱乐新闻”,欧弟本人都因此获益,也可见欧弟确确实实在湖南卫视站稳了脚跟。

  如此看来,欧弟离开天天向上只是一次制片方炒作,而欧弟重返天天向上其实在我们意料之中。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像