首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

蓝盈莹《画壁》首次触电大银幕 完成儿时梦想

2011-09-29 13:12:44  来源:Mtime电影社区  编辑:罗叶   

《画壁》 蓝盈莹饰海棠 角色海报

  日前电影《画壁》“大家长”陈嘉上领导一众兄弟姐妹,闫妮、邓超、柳岩、蓝盈莹、郑爽、莫小棋等现身上海,为上映在即的《画壁》做观影宣传拉票活动。活动期间除了众主创在环节设置上刁难导演以外,影片中饰演海棠的90后清新小美女蓝盈莹的到来让整个场面更加欢乐!

  “伯乐”陈嘉上发掘 首触大银幕

  90后中戏还未毕业的演员蓝盈莹,首次拍戏就有幸的被陈嘉上导演选为主演之一,这也是蓝盈莹第一次真正意义上的大荧幕“处女秀”!身材高挑、秀丽可爱的她能够出演《画壁》海棠一角,居然是导演从一众跟组群众演员里面选的。蓝盈莹表示自己都不敢相信,原本只是抱着学习、实习的目的去的剧组做个跟组演员,没想到一下子就变成了主演之一,这份幸运来的很突然。不过蓝盈莹也没有让导演失望,凭借着自己努力和灵气出色的完成了小仙女“海棠”这个人物!

  诸多“第一次”献给《画壁》

  在《画壁》中蓝盈莹说自己有诸多个“第一次”!“第一次拍大电影;第一次和大导演陈嘉上合作;第一次吊威亚;第一次演仙女。等等!其中让自己最为兴奋的就是第一次和大导演陈嘉上合作和自己第一次演仙女!

  当被问及为何这两个“第一次”最让自己兴奋?90后的蓝盈莹羞红着脸笑着说:“我从小就有一个做仙女、做侠女的梦,仙女长的漂亮又会飞,穿的衣服也漂亮;做侠女可以帮助很多需要帮助的人,当时被选上演海棠时导演就告诉我会有动作戏,不知道看着很“娇气”的我是否受得了?其实导演不知道,对我而言演仙女又可以做侠女,一下子梦想就全部实现了,而且还告诉我有动作戏,他不知道我有多开心,!”

1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像