首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

梁咏琪老公身家被揭 环保太子爷住万呎大屋(图)

2011-10-09 15:34:20  来源:网易  编辑:梁宁   

   紧随郭羡妮、莫文蔚做十月新娘,Gigi梁咏琪也于本周一(10月3日),闪电下嫁拍拖半年的西班牙籍男友Sergio,并于当地Ibiza小岛举行沙滩浪漫婚礼。

  任职国际食品公司高层,现年35岁的Sergio,为了方便女方发展演艺事业,不用西班牙、香港两边飞,已决定牺牲自己做过埠新郎,向公司申请调派到香港分公司工作。一旦获批,预计他明年可以跟太太回香港,而这段期间梁咏琪将会入住Sergio的万呎大屋,在巴塞罗那过二人世界。

  放弃承继祖业

  本周一香港时间晚上八时,梁咏琪与夫婿Sergio于西班牙Ibiza小岛举行沙滩婚礼。前来观礼的八十名亲友,所有机票酒店食宿,以及包下附设私人沙滩的餐厅,一切大小开支,都由新郎哥Sergio负责,合共花费约四百万港元。

  由孪生弟弟引领进场的梁咏琪,所穿的露肩婚纱是Sergio找西班牙婚纱设计师度身订造。而结婚戒指则是由新娘子亲自挑选,以白金加玫瑰金设计,价值七千元的Tiffany婚戒。

  “其实Sergio家境不错,他家族是做环保生意,父母已经退休,现在由Sergio哥哥和妹妹接管,因为新郎希望有自己事业,读大学选修foodengineer,现在在一间国际食品公司做高??层。”梁咏琪身边人说。

  明年进驻香港

  梁咏琪人前人后对老公一直赞不绝口,尤其是Sergio非常体谅她的工作,明知老婆的基地是东南亚区,若婚后要经常往返西班牙十分不便,故此决定牺牲自己,结婚前已向公司提出要求调派到香港工作。

  “Sergio申请调职香港分公司,他身边的同事都很支持,还帮忙写推荐信给老板,希望公司支持Sergio的决定。如无意外,明年他应该可以来香港上班。他们两个每次讲起将来可以在香港生活,都会好傻忍不住哭!”

  拥有六呎二吋身高,求学??时期是篮球健将的Sergio,在西班牙中部出生。父母在家乡居住,他独自搬到巴塞隆拿生活,早已习惯离乡别井,即使Sergio将来要到香港住,也不难适应。

  一见钟情

  做过埠新郎要明年才成事,这段交接期,梁咏琪要做空中飞人,婚后入住Sergio位于巴塞隆拿的万呎大屋,作为爱巢。

  做每一个决定,Sergio都会顾及梁咏琪的感受,当中还包括拍拖和求婚。“Gigi今年二月才和在美国驻港领事馆工作的Matthew分手,之后专心搞演唱会,都没想过拍拖。谁知三月去西班牙旅行,经当地朋友介绍认识Sergio,两个可以说是一见钟情。但Gigi都担心异地恋难维系,所以不敢接受。”

  向岳母提亲

  一个月后,Sergio决定继续出击,请假飞来香港展开追求,梁咏琪终被诚意所感动,两人不断往来香港、西班牙的地下情。

  “第二次Sergio来香港,已经买好一个卡地亚求婚戒指,不过Gigi没答应。直到六月,Sergio第三次来香港,买了另一只西班牙品牌Rabat的戒指,但他不是立刻给Gigi,而是向auntie(梁母)提亲。虽然auntie英文不算好,但她完全感受到Sergio真的好爱Gigi,所以答应这门亲事。Sergio都是靠岳母政策才求婚成功!”Gigi身边好友说。

  绝迹社交网

  Sergio为了梁咏琪更放弃玩社交网站,以免影响做艺人的太太。“拍拖一段时间,Sergio才知道Gigi是演员。他们原本靠玩facebook联络感情,但Sergio怕会被传媒发现他的存在,于是将整个fb铲走。这个男人在背后真的做了很多令Gigi感动的事,外界不懂他们为何要闪婚,但作为朋友,就完全明白为何Gigi有这个决定!”梁咏琪身边人说。

  在微博透露要成为最快乐新娘的梁咏琪,笑言终于找到可依靠终生的好男人:“Sergio真的对我很好,我从来没想过会遇到一个对我这么好的男人,妈咪和弟弟都好喜欢他,就连身边朋友都一样!”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像