首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《倾世皇妃》严宽情史神秘 曾被传断背包养(图)

2011-10-12 10:49:40  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   
  《倾世皇妃》日前正在湖南卫视热播,该剧讲述了五代十国时期,楚国亡国公主马馥雅与蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城之间的爱恨纠葛。严宽在剧中扮演的孟祈佑既腹黑又深情,令女主角深陷其中,严宽则解读祈佑是个因为爱,变成近乎完美的男人。

  严宽,2001年7月毕业于上海戏剧学院表演系。主演《心网》、《梦里花开》、《秦王李世民》、《武当》等影视剧,被媒体称作“Y世纪质感偶像”。

  这个水瓶座男人有一种天生的浪漫,与生俱来的文艺秉性仿佛注定他该是一个客串不同人生角色,演绎不同人生风景的过客。而那一部部让人感动的影视作品,或许就是他对爱和信念最好的注释。

  严宽自1999年出道以来,就被封为“内地四小生”。近日记者在机场偶遇严宽与神秘女牵手的场景,经过记者多方辨认,此女孩竟是演员杜晓婷,曾因出演《铁梨花》中的大小姐而走红。记者从圈内人士口中得知,严宽和杜晓婷两人相识多年,疑早已登记结婚,预计今年有望步入结婚殿堂。

   

胡晋嘉(资料图片)   

   

严宽(资料图片)

    要说起严宽的“情史”,堪称娱乐圈“绯闻绝缘体”的他,的确鲜少有绯闻出现,关于他的情感始终令人感到扑朔迷离。2007年还曾传出过与某好男儿断背的传闻。

  关于“被包养”一说,最早来源于网络,随后有记者称“在特殊群体中了解到了一些情况”:曾在澳洲留学的胡晋嘉平常打扮很时尚帅气,无论是在演艺实力还是俊朗外形方面,都很符合陈冠希老爸的口味,因此后来签约陈冠希老爸的公司后颇受老板赏识。胡晋嘉不仅和老板关系很好,和该公司当时力捧的当红小生严宽的关系也很暧昧。现在,胡晋嘉在解约后加盟“好男儿”的比赛,严宽也是义无反顾地成为了助威团成员之一,为胡晋嘉打气加油。

  对于被“曝光”的幕后新闻,胡晋嘉明确否定,他承认自己的确曾签约过陈冠希老爸的公司,但“两人的关系仅限于老板和员工”。“无中生有的东西对我们的伤害很大!

  近日,有媒体报道“加油 好男儿”成都赛区选手胡晋嘉与当红明星严宽关系密切,质疑其有“断背”的嫌疑,更有好事者“爆料”胡晋嘉与前签约公司高层关系匪浅。对此,严宽现在所属经纪公司的艺人总监李海峰先生代表严宽发表严正声明:
  1、日前部分媒体对成都赛区好男儿胡晋嘉与我公司艺人严宽的相关报道存在严重的失实,对我公司以及严宽本人形象和声誉造成非常恶劣的影响。在此,我代表公司和严宽表示强烈的抗议和不满!
  2、严宽一向以其健康、阳光的形象受到广大观众的喜爱和支持,亲和诚恳的待人之道为他赢得众多朋友。严宽以私人朋友的身份支持胡晋嘉参选“加油好男儿”完全处于朋友情义,而非刻意炒作,更与所谓的“断背”绯闻无关。
  3、部分报道以香港某明星为炒作噱头,无端涉及严宽前经纪公司高层,制造出子虚乌有的“包养”谣言,令严宽和其前公司同事深受伤害,在此,我代表严宽呼吁媒体停止这种莫须有的猜测和带有倾向性的报道,换真相于读者和观众。
  4、希望媒体朋友多关注艺人的演艺事业,营造纯净良好的舆论范围

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像