首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

李冰冰加盟《生化危机5》 演旗袍美女艾达·王

2011-10-12 10:29:05  来源:电影网  编辑:刘翊   

李冰冰将出演旗袍美女艾达·王

  近日,据外国媒体报道,内地女星李冰冰将加盟《生化危机5:报应》,出演游戏中人气超高的性感旗袍美女艾达·王的角色。

  影片主演米拉·乔沃维奇在接受记者采访时,证实了李冰冰将会加盟影片的消息。与此同时这位女星的丈夫,也就是本片的导演保罗·安德森也透露,游戏中的人物莱昂·肯尼迪和巴里·伯顿都将出现在新片之中,相信众多的“生化”迷们一定十分赞同导演的主意。

  乔沃维奇在微博中透露,上一部《生化危机:战神再生》中的克里斯·雷德菲尔德和克莱尔·雷德菲尔德以及K-mart都不会在新片中出现,因为这三个角色都被“雨伞”公司给劫持了;但是之前西耶娜·盖尔利饰演的角色“吉尔”将会回归,肖恩·罗伯茨饰演的反派阿尔伯特·威斯克也将出现在新片中。乔沃维奇还在微博中说,游戏中的莱昂·肯尼迪、巴里·伯顿以及Ada Wong也会在新片中出现,同时一种被称之为“Las Plagas”的能够控制人类思维的病毒将会在新片中给“爱丽丝”制造不少麻烦。

  影片《生化危机:报应》将在10月份开始前期拍摄工作,并定于2012年12月14日以3D形式上映。

  艾达·王:

  艾达·王只是一个在《生化危机》的文件中被提及的角色,她是安布雷拉公司研究员约翰(John)的女朋友。直到《生化危机2》,艾达去浣熊市(Raccoon City)寻找失踪已久的约翰,她在警察局停车场第一次遇上了里昂·斯科特·肯尼迪(Leon Scott Kennedy),并且要求里昂协助。最后二人到达研究所,艾达·王的真正目的原来是来夺取G病毒,但不幸受到枪伤从桥上堕下深渊。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像