首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

憨厚的“傻根”王宝强赴美生子,咋这么精?

2011-10-27 10:39:42  来源:荆楚网  编辑:赵丹丹   

  最近,有媒体爆料“傻根”王宝强携爱妻潜伏美国生孩子,为什么王宝强生个孩子都这么历尽千辛的,当了影帝都都顾不上领奖,经济人回应,王宝强是去了美国,但不清楚是不是去生子,但有人愿意用性命担保,王宝强确实是去了美国生第二胎,事事非非,明星连生个孩子都不得消停。当然,不仅仅是王宝强一个人跑到国外生孩子,有许多大牌明星孙红雷、赵薇、梁洛施、成龙……纷纷跑到国外待产生子。

  名人就是与众不同,连老百姓喜欢的“傻根”王宝强都到美国生孩子了,成为今天人们的又一个话题,应该说是对我们小老百姓的又一个不小的刺激。

  名人来源于普通人,而又不同于普通人。他们在成名前确实也曾努力过、付出过(当然靠他人关系出名的除外)。可是,如果出名后能够始终保持良好的形象、素质、修养、操守,对得起把他们培养出来的组织、群体、观众,对得起他们的衣食父母,那么,他们是会受到人们的继续欢迎与支持的。相反,如果有些人一旦成名便高高在上、胡作非为、无法无天、无视背后支持他们的观众,那么,他们早晚会有一天从天空中跌落下来。

  这是一个不争的事实,如谢东三次吸毒一般,公众已经把他从明星队伍中清除出去,从喜爱到厌恶距离很远其实也很近,关键还是在于明星个人。

  明星的绯闻就跟明星一样,始终相伴左右,尽管有的是故意,有的不是故意,但是,明星也是人,也要生活在现实中,过高的要求他们不现实,过分的娇纵更是不能容忍。

  前些日子看到过一些明星有的成名后便移民国外、有的把老婆孩子移居到国外,有的在国外买房子,有的在国外生孩子,真是让人不懂,生他养他的祖国为什么就住不下他呢?

  爱国是每一个公民都必须遵守的一个信条,也是公民的基本素养。尽管公民有选择更换国籍的自由,可是,一旦出名便放弃生他养他的祖国的国籍,这到底又能说明什么问题呢?爱国?还是不爱国?

  答案我给不出,他们自己心里有数。要知道,他们之所以能够出国能够随心所欲做这做那,还不是因为有了众多观众掏出来的钱吗?

  如果明星出名后就不理会那些曾经把他们捧红了人观众的话,如果明星们不懂得感恩,一而再再二三地用自己的不良言行去刺痛、去伤害那些养育他们、培养他们、追捧他们的人,那么,这样的明星,我们不要也罢。

  一些明星如果不认真反思自己的言行,迟早会受到曾经喜爱他们的观众的唾弃的,这一点已经有例为证。

  明星不精明就成不了明星,但是要把精明用于事业上,千万别用偏了,否则一定会适得其反。于治国

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像