首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

名人万圣节斗恐怖造型 海蒂·克鲁姆稳坐帝位

2011-11-01 10:38:46  来源:国际在线论坛  编辑:位中阁   

海蒂·克鲁姆化妆照(资料图)

  一年一度的万圣节前夜(Halloween),已成为好莱坞名人开派对斗造型的重要日子,多位名媛模特更提前加入疯狂派对,秀出自己的惊人装扮。相较而言,港星的表现虽保守许多,不过他们的装扮比起好莱坞明星就更有平民借鉴价值。

  欧美派:大胆夜惊人

  克鲁姆稳坐万圣节女王

  每年万圣节都扮得面目全非的超模海蒂·克鲁姆,继前几年扮过变型女金刚和印度湿婆后,今年玩得更劲,索性以逼真的“人体奥妙展”造型见人。她还兴奋忘形把化妆过程拍照放上twitter,只见她每个工序也十分讲究,还认真地睡在病床上盖着白布,由两名血淋淋的医护人员准备推去开派对,绝对是今年最重口味的装扮。

  凯莉·布鲁克玩“暮色”

  至于英国性感名模凯莉·布鲁克则伙榄球球星男友汤姆·艾文斯(右),扮成《暮光之城》系列中的贝拉与爱德华,还找来朋友扮狼人,大玩三人行。她搞笑地在twitter说:“我这年纪扮贝拉太老了吗?”

  金·卡戴珊扮毒藤女

  至于人气已超越Paris的美国名媛金·卡戴珊,特别找来好莱坞著名化妆师及造型师帮手,打造成《蝙蝠侠》系列中的反派毒藤女,不仅穿布满树叶的绿色连身裙,连头发都染成全红,相当敬业。

  帕丽斯·希尔顿玩卡通

  相比起血淋淋的海蒂·克鲁姆,帕丽斯·希尔顿的打扮就平凡得多,日前出席万圣节派对时,她便以卡通《希曼》中的战士希瑞造型示人,看她手持逾道具剑,大秀事业线和美腿,妹妹妮基则扮豹女郎现身,反而不及姐姐那身女战士的衣裳突出。

  港星派:保守又实用

  GiGi拖蝙蝠老公夜游

  本月初在西班牙与男友Sergio闪婚的梁咏琪(GiGi),日前特别偕新婚老公到中环兰桂坊夜蒲,两公婆为避人耳目,分别戴上金色面具和蝙蝠面罩出巡,感受万圣节气氛。GiGi与Sergio随住大班人群步行上兰桂坊,二人沿途不时四围望及边行边细声讲大声笑。没多久,GiGi发现记者尾随,一支箭偕老公跳上的士离开。

  徐子珊扮僵尸小露性感

  徐子珊昨日以性感女鬼造型出席台庆剧《法证先锋3》宣传活动,不过她却用僵尸袍左遮右掩包到严严实实,毫无看头,要监制梅小青出马,她才肯举高手露多一点,拍照时还撒娇说:“搞到人家这么尴尬!”

  陈法拉“上吊”贺万圣

  陈法拉正忙于拍无线古装剧《东西攻略》,一向做靓女的法拉,这次在里面扮丑女钟无艳,而且在微博上说为拍这套剧心力交瘁。日前法拉开工,剧情讲她吊颈自尽,她将在树上上吊的相贴上微博,加个黑白效果,非常逼真吓人,法拉就搞笑留言:“万圣节到,我走了。”苦中作乐,都是一件好事啦!

  (本文来源:信息时报 )

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像