首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

倪萍否认新谋女郎倪妮是其侄女:纯属胡说八道

2011-11-25 15:03:44  来源:四川新闻网  编辑:位中阁   

  张艺谋贺岁大片《金陵十三钗》12月16日上映,女主角玉墨的扮演者倪妮经成都商报独家报道后引起媒体广泛关注。昨日,成都商报记者联系上了倪妮就读的中国传媒大学南广学院07级语言传播系班主任和她的学长,他们对倪妮的评价都很高。班主任表示,倪妮在校期间,一直担任班长,英语水平相当高;学长则说,倪妮演技很好,说哭就哭。

  对于网友报料倪妮是倪大红的女儿(著名主持人倪萍的外甥女),昨日成都商报记者致电倪萍,她表示:“纯属胡说八道。”

  班主任评价

  身为班长的倪妮性格大方

  随着倪妮扮演玉墨的消息经本报独家曝光,她的成长轨迹也浮出水面。据悉,倪妮从小在南京长大,小学就读于南京市长江路小学,初中考入南京九中,高中就读于梅园中学,高三时转到盱眙中学,2007年从江苏省盱眙中学考入中国传媒大学南广学院语言传播系。昨日,成都商报记者联系上倪妮大学时的班主任,他透露了倪妮在学校时的一些情况。

  这位班主任透露,倪妮今年6月刚刚毕业,在校期间,她一直担任班长,“倪妮很有号召力,长得漂亮,人缘很好,性格也热情大方,她与同学的关系都不错。”该班主任还表示,倪妮在大三下半学期开始进入《金陵十三钗》剧组培训,“并没有影响学业,没有耽误功课,最后她从学校顺利毕业了。”

  班主任还透露倪妮英语水平非常好,平时会经常跟同学、朋友用英语对话交流,提高自己的口语能力。“这一点也是她入选的一大优势。”有消息称,倪妮曾有段校园恋情,对此倪妮班主任笑着说:“有没有都很正常。”

  学长报料

  她说哭就哭 演技很棒

  除了倪妮的班主任,昨日成都商报记者也采访了倪妮大学时的学长小凌。2009年倪妮上大二时,小凌曾找她拍过一个MV,在小凌的印象中,“倪妮很漂亮,皮肤很白,身材很好,身高在170cm左右。”

  说起拍MV的过程,小凌说非常顺利,倪妮很有表演天赋,“有一段哭戏,开拍前我让她酝酿一下,她说不用,直接拍就行,她说哭就哭,一次就过了。”小凌说在拍这个MV时,她和倪妮成了好朋友,得知倪妮原来曾学过游泳,因此身材保持得不错。对于倪妮将来的发展,小凌直言:“她能火是学校的骄傲。”还有南广的学生报料,倪妮是个性格开朗打扮入时的女孩,而且热爱摇滚。在学校很多大型活动上,倪妮是活跃分子,网上就有其担任主持人的照片。甚至在《盱眙中学宣传片》中,也发现了倪妮的身影。

  网友报料

  她曾参加过某表演讲习所培训

  昨日,有网友在微博中说,倪妮曾在某表演讲习所参加过培训,昨日成都商报记者联系上该讲习所的相关老师,这位老师表示,2007年倪妮曾参加过寒假班,“有档案在。”当成都商报记者提出采访要求时被这位老师婉言拒绝了,“每个学生来这里学习都要签保密协议,就等于没来过一样,那位老师已经签了相关协议,一旦出事就触及了法律。”昨晚成都商报记者发现发布倪妮参加培训相关资料的微博已被这位网友删除。 成都商报记者 张世豪

  相关新闻

  冯小刚力挺张伟平

  微博普及分账知识

  张伟平力压八大院线,将《金陵十三钗》最低票将上涨5元,分账比例提高到45%后,引得业内片方一致叫好。昨日下午,导演冯小刚也在微博上声援张伟平。他以国外大片的分账比例来对照,称目前国内的分账比例不合理,制片方承担了最大风险却只分小头不公平。和张伟平说法如出一辙,不过这一说法也遭到了一些业内人士的讥讽:“嗯,这个时候华谊应该出来和新画面站在一起,为《温故1942》上映时实现五五分账打个基础。”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像