首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

文熙俊表示H.O.T或重组 长年被票选"最希望重组组合"

2011-12-14 10:16:56  来源:国际在线  编辑:太然   

  H.O.T前成员歌手文熙俊最近在自己主持的节目中提到了H.O.T重组的可能性。文熙俊说:“在元退伍时重组的话题被提起。此后,对H.O.T重组的时间和方法也几乎达成了协议,但因具体条件等还没谈妥,一直在延期。”

  他说:“现在也在继续讨论这个问题。虽然成员们都有重组的意向,但因所属经纪公司各不相同,所提出的条件也都不同,不愿互相协调。”

  文熙俊还说:“虽然存在分歧,但成员们现在达成的协议是,先聚在一起,听从打造我们这个组合的SM娱乐的李秀满老师的指导去做。”

  文熙俊的话使此前一直流传的H.O.T重组的说法更加明晰起来。根据情况,H.O.T有望在短时间内比预想更快地重组。

  H.O.T每年都在“希望通过重组再看到的偶像组合”投票中居首位。随着今年年初H.O.T中年龄最小的成员李在元退伍,全体成员全部复归,传出了H.O.T重组的消息。

  H.O.T由文熙俊、Tony An、安七炫、张佑赫和李在元组成,1996年以首张专辑《战士的后代》出道,随后推出了《Candy》和《幸福》等热门歌曲,深受人们的喜爱。

  来源:朝鲜日报

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像