首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

王菲湖南卫视唱《愿》走音 跟蔡依林抢休息室

2012-01-02 09:37:10  来源:华西都市报  编辑:位中阁   

王菲唱得投入却藏不住颤抖的声音

  千呼万唤始出来天后唱“抖音”

  尽管跨年大战已收官,但关于王菲在湖南卫视的表现和新作《愿》的讨论,加上与蔡依林争抢化妆间的视频,依然是焦点。

  道歉王菲贴原版录音

  湖南卫视跨年晚会中,王菲从头到尾“被消费”,每一次预告,王菲都是第一个。

  不过当王菲登场时,开唱的前三句均出现不同程度的“抖音”状况。加上时间太短,很多地方并没有如此前吹嘘的空灵。大部分观众认为新作不如《传奇》。现场等候了十余小时的粉丝也意犹未尽。

  或许王菲对于自己的表现也不太满意。昨天00:25,王菲在微博上贴出新作《愿》的录音版本。粉丝争相收听后,坦言比电视上好很多。昨天下午,王菲再次在微博直言“昨晚确实砸了,赖我,唱好了是这样滴”,并重新提及新作的录制版本,还以做鬼脸等俏皮图案向粉丝致歉。

  据了解,王菲此次在湖南卫视露个面,唱一首歌,200万左右薪酬就揣回家了。

  尴尬蔡依林吃闭门羹

  有网友发视频报料,在蔡依林表演完之后,径直回到后台休息室。不过走到门口才发现王菲竟然也在同一休息室里面候场。尤为尴尬的是,王菲的工作人员看到蔡依林走到门口之后,立刻将休息室的门关掉。无法进门的蔡依林披了一件厚外套立刻离开,其经纪人现场说:“我们直接上车走了!”

  昨晚,蔡依林经纪人王永良接受了华西都市报记者独家采访。王永良称当天他们并没有向湖南卫视要求休息室,在表演完后,因蔡依林的服装不太好穿,在表演时手都被割伤了,湖南卫视的工作人员主动提出后台有休息室可以换装。但到了门口才知道休息室已经有艺人:“我现在回想应该就是王菲在里面,但我们完全没有生气,湖南卫视的安排非常贴心,而且工作人员也是好心。像王菲这样的歌手也是大家学习的对象,我们都很喜欢她,如果真的当时是王菲在里面,也是我们打扰了她。”华西都市报记者任翔陈颖

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像