首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

周迅主演影片累计票房已超30亿 望生活简单一点

2012-08-14 15:37:11  来源:中国新闻网  编辑:赵洋   

  很多人都爱周迅,因此很多人也愿为她而买单一部电影。在去年出演的已上演的5部大片中,周迅无一失手,部部过亿,包括正在热映的《听风者》。据片方统计,该片首周末全国票房接近1.5亿。有媒体统计过,周迅累计票房已达30亿,成为名副其实的票房女王;此外在《看电影》杂志上的一份“明星价值排行榜”上,周迅以29930万元击败了18530万元的本·斯蒂勒,排在威尔·斯密斯之后。

  女王战绩

  新片首周票房轻松破亿

  《听风者》是周迅、梁朝伟今年继《大魔术师》之后第二次合作,两人这次依旧有“欲说还休”的恋情。据片方不完全统计,影片首日票房跑出2000万元的惊人佳绩,首周末全国票房接近一亿五千万,尤其在周末两天爆发力强劲,观影人群以女性和情侣观众为主。

  在记者做随机采访时,多数观众都给《听风者》以好评。有观众直言:“梁朝伟和周迅两位主演的演技毋庸置疑,整部影片的感觉更像是一部爱情谍战戏。”

  据悉,自2011年以来,周迅参演了6部大制作电影,包括《建党伟业》《龙门飞甲》《大魔术师》《画皮2》《听风者》以及好莱坞巨制《云图》等。它们都云集了各种电影顶尖人才。在上映的前4部电影里票房部部过亿,累计票房已达到18亿元,其中《画皮2》更是创下了华语电影票房第一的佳绩,票房已过7亿元。

  女王心声

  不擅长与人交流

  与影片上高调的票房成绩相反,生活中的周迅十分低调。在宣传完《听风者》之后,她飞到了国外,享受自己的时间。通过片方,周迅接受了记者的邮件访问。

  周迅常说,现在的自己确实太累。“没有演角色的欲望和能力就休息了,我不擅长的事情就不要强迫自己,我不擅长与人交流,不知道自己会干吗,会烦。”

  而平日的生活,她让自己简单再简单一点。“看看电影,看看书,出去走一走,有些时候休息太长会觉得挺无聊的,因为多年的生活和工作习惯。但有些时候也会觉得很好很平静。”

  周迅说,平日里自己也不爱上网,“我赞同轻松一点,我不太接受太多讯息,我很少上网,也没有微博,信息太多是个负担。我也上去看过微博,但我不会惦记着,随时随地的那种。”

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像