国际在线娱乐微信

冯绍峰倪妮承认分手 两人家境差距大(图)

2015-05-18 16:49:57   |   来源:中国新闻网   |   编辑:梁宁   |  

点击进入下一页

点击进入下一页

  相恋三年,曾经多次被传分手的冯绍峰、倪妮,这次真的分道扬镳了。昨日,冯绍峰的经纪人承认冯绍峰和倪妮分手已有一段时间:“两人和平分手,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”这对曾经的娱乐圈模范情侣为何分手?有网友猜测与聚少离多、年龄差距以及性格不合有关。

  1去年删微博,分手显端倪

  今年37岁的冯绍峰与27岁的倪妮,在2012年5月被网友爆出牵手逛街照,随后恋情曝光。冯绍峰当时在微博发表爱的宣言:“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V。”

  这三年来,两人也曾爱得高调,一起度假逛街,一起出席活动,以情侣身份出演了电影《我想和你好好的》,金童玉女羡煞旁人。

  但其实,早在2014年3月份,两人的感情似乎已悄然发生变化。2014年3月29日上午,网友惊奇发现冯绍峰删空了自己的千余条微博,包括当时对倪妮的高调表白。外界纷纷怀疑Laing人感情生变,但冯绍峰经纪人立即作出澄清,说冯绍峰只是在拍戏中间跟自己较劲,用删微博来宣泄压力。

  从那以后,两人的感情就被频频“唱衰”,到了今年4月份的电影《新娘大作战》发布会上,倪妮再度被问及与冯绍峰的婚期,她一反往昔大方秀恩爱的态度,态度模糊地说:“这个……得问他。”

  2分居冷静,想挽回未果

  虽然之后不久,风行工作室拍到两人一起吃饭逛街,似乎一切未变,但有知情人士坚称:两人其实已经彻底分开了,具体时间大概就是倪妮今年5月前往纽约参加Metball的时候。

  今年2月14日情人节,从不错过秀恩爱机会的两个人,一反常态地没有任何表示。翌日,被指是冯绍峰朋友圈截图的照片在网上流传,内容是:“三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁。留下的感受当收藏吧。”

  据说冯绍峰发表后又秒删了这条朋友圈。而冯身边的朋友透露,文字所指就是和倪妮的恋情。因为两个人年龄相差十岁,相处久了发现彼此在很多方面的行为方式、看法都不同,对未来蓝图的描绘也很不一样,两个人就商量,要不先分开冷静一下,冯绍峰于是搬离了与倪妮的爱巢。朋友说,虽然冯绍峰和倪妮心中还有对方,也试图弥补裂痕,可惜事与愿违,最终走到了覆水难收的地步。

  3随性富二代 vs 拼命三娘

  仔细回顾两人的恋爱全过程,冯、倪两人和已经走向婚姻的刘恺威、杨幂以及即将结婚的黄晓明、Angela baby都不同。冯绍峰与倪妮据说是在某意大利时装品牌的秀台下认识的,平时在工作上罕有交集。两人的恋情还曾被网友猜测是“假恋爱”,只是提升人气的商业包装需要。

  不过,倪妮曾说过,跟冯绍峰在一起后,她改变了自己的火爆性子,逐渐变得温柔平和。冯绍峰则表示,倪妮是一个让他特别放心的女朋友,“她是那种我平时叫她出去她都不出去的人,就爱待在家里看书”。

  两人的家庭背景也不同。冯叔是富二代,家族是江南“纺织巨头”,据传身家过10亿元。在凭借《宫锁珠帘》一夜爆红之前,冯绍峰在横店已不温不火地拍了十多年戏,但他一出道的座驾已经是奥迪,独居上海价值400万元的高档住宅,片酬对他来说真的只是小事,而他对待演戏的态度也一向比较随性。

  倪妮则不同,她在访谈节目中说,其家庭背景很普通,父母都是普通职工。倪妮通过参加张艺谋电影《金陵十三钗》演员海选并胜出而正式出道,从入行伊始就显得有野心,够拼搏,而在真人秀节目《奇妙的朋友》中,倪妮也展现了“拼命三娘”个性,连喂狮子、打扫臭气熏天的狮笼都能手到擒来。

  4他们的爱情观

  关于冯绍峰和倪妮对待感情的态度,从他们在各种场合受访时的回答能窥得一二。冯绍峰最希望“保持激情”,而倪妮更看重“陪伴”。

  他说——

  “我觉得(我和《我想和你好好的》里的角色蒋亮亮)是有点相似的,蒋亮亮就是怕事儿多,想求太平,我也是这样的一个人。我在爱情中希望稳定,追求稳定,然后就是需要空间。”

  “腻了也得爱……两个人在一起时间长了,彼此之间越来越了解,新鲜感会越来越缺失,但是不是因为新鲜感缺失了,两个人就要不在一起了,或者是放弃这段宝贵的感情?(我觉得)两个人得找各种方法再去制造惊喜,制造激情,制造浪漫。”

  她说——

  “我觉得爱情不可能有完美的。我是一个极端排斥完美主义的人,完美是件很恐怖的事。为了追求完美,得牺牲很多东西,而得到的东西可能并不值得。我觉得最好的爱情就是可以一起成长。”

  “必要的陪伴真的很重要,不过我到目前为止还没有发生过为了恋爱推戏的情况。现在我们最多的相处模式就是互相探班,难得有时间的话会一起看电影逛街,但是外出的时候他很容易被认出来,也很苦恼。我们很想出去旅游,但是他总是在拍戏。有时候我有空他没空,等他有空了我又没空。演员就是这样,时间上不能同步。”(记者 张越)

今日聚焦
相关新闻
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
• 深化国税、地税征管体制改革方案公布
• 中纪委:元旦春节要形成无处不在监督网
• 深圳滑坡事故75人失联 90家企业受损
• 工信部明年将开展5G商用牌照发放前期研究
• 美国南部地区遭风暴袭击至少10人死亡
• 金正恩观摩朝鲜人民军联合部队对抗训练
• 回顾2015中国楼市:去库存仍为主基调
• 复旦被曝平安夜发生学生捅人事件 疑犯被捕
• 唐艺昕曝圣诞大片 尽显俏皮摩登范儿(图)
• 李佳航圣诞大片曝光 严寒冬日暖意十足
• 黄子韬圣诞写真曝光 造型可爱表情呆萌
• 毛晓彤圣诞写真曝光 俏皮可爱玩转甜美风
• 李冰冰赞祖国医护:让我满血复活(组图)
• 甜馨奥莉康康 2015年度萌娃谁最戳你心?
• 49岁田震近照曝光 头戴皮草素颜显憔悴
• 《消失的爱人》黎明吻王珞丹剧照曝光(图)
• 贝尼特斯惨遭痛骂:让更衣室的人全都滚蛋
• 穆帅有意执教英格兰 或带队战18年世界杯
• 吉布森砍50分易建联19+8 青岛送广东3连败
• 皇马主席钦点齐达内执鞭 贝帅铁定下课
• 新华社体育部评出2015年中国十佳运动员
• 北京1万球迷齐唱生日歌 马布里妈妈落泪
• 超模一字马叫板杨幂 黑丝薄衫惊呆网友
• 理工校花秀性感健身照 长腿翘臀香汗淋漓
• 豪华升级 奥迪Q7及其竞争对手车展导购
• 雪天出行好选择 4款10万四驱车型推荐
• 只卖艺不卖身 2015广州车展概念车点评
• 新生熊猫宝宝集中亮相萌萌哒
• 云南将在全省设立旅游警察
• CRI 伴语私塾打造汉语口语培训新模式
• 汉语体验课 新学员专享,约吗?
• 为你量身定制学习计划,轻松上课!
百度热文
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像