新闻中心

网媒记者参观东风本田总装车间(组图)

2009-06-19 01:16:52  来源:国际在线专稿  编辑:殷亮   

网媒记者参观东风本田总装车间

网媒记者参观东风本田总装车间

网媒记者参观东风本田总装车间

网媒记者参观东风本田总装车间

网媒记者参观东风本田总装车间

  国际在线报道(记者林嵩):6月17日下午,首届全国网络媒体湖北行采访团来到武汉经济开发区,参观逆市上扬的东风本田汽车有限公司。

  受金融危机影响,全球汽车产销量均大幅下滑。在这种情况下,东风本田以高于行业3倍以上的增幅创下汽车行业销售传奇,并成为2008年国内汽车行业中唯一一家超额完成两次调高年度销售目标的企业。

  据介绍,2008年,东风本田乘用车产销突破16.4万辆,实现销售能力大于生产能力,跃居武汉市第三纳税大户。该企业历经艰难的创业、历练和积淀,克难奋进,快速成长,取得了良好的经营业绩,发展速度和经营质量享誉行业,堪称典范。

  从2003年成立,仅用6年时间,东风本田就完成了其它汽车企业需要更长时间才能走完的道路。该公司执行副总经理刘裕和表示,虽然面临金融危机,东风本田对中国车市仍然充满信心,未来的发展方向已经确立,措施已经落实。对于该公司的经营指导方针,公司执行副总经理信心满怀地总结为四句话十六个字:贴合市场、稳健前行、跑赢大市、持续发展。

相关专题
中部崛起看湖北

我要发言

相关新闻

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像