新闻中心

李小双体操学校里的孩子们(组图)

2009-06-19 01:33:22  来源:国际在线专稿  编辑:殷亮   

李小双体操学校

李小双体操学校

李小双体操学校

李小双体操学校

  国际在线报道(记者林嵩):6月18日早晨,参加全国网络媒体湖北行的43家媒体来到仙桃市李小双体操学校进行参观采访。

  仙桃被誉为中国唯一体操之乡,从这里走出了李小双、李大双、杨威、郑李辉等4位体操世界冠军。由李小双担任名誉校长的同名体操学校更是蜚声海内外,学校先后向国家、省、市等专业体育组织输送近70名优秀体操后备人才,他们在国际国内重大比赛中,共获金牌100多枚。

  李小双体操学校的教师介绍,这里的学员来自全国11个省市,高峰期达270多人,从幼儿园到小学三年级的小学员中,仙桃市以外的生源占70 %,其中省外学员占60%。

  一大清早,学校里的孩子们就在体操房里刻苦训练,虽然天气炎热,并且体操房里没有空调制冷,但孩子们依旧在教练的安排下完成每一个动作、每一个步骤的练习,也许他们中在不久的将来又会诞生出更多的李小双、李大双、杨威、郑李辉…..

  此外学校还很注重孩子的全面培养,除了训练,孩子们每天还要拿出半天的时间学习文化课。

1 2
相关专题
中部崛起看湖北

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像